Мезотерапия для лица: эффект от процедуры и методы омоложения

15.04.2017 13:47 3

Мезотерапия для лица: эффект от процедуры и методы омоложения

Любая женщина, вне зависимости от того сколько ей лет, чем она занимается и в какой стране живет, мечтает выглядеть красиво и привлекательно. Особенно с возрастом мы стараемся использовать качественную косметику, прибегать к разным косметическим процедурам, стараясь продлить молодость. Одним из способов ухода за лицом и телом является мезотерапия, которую проводят косметологи в разных странах. Что же представляет из себя эта процедура? Это инъекции в медикаментах в малых дозах под кожу, позволяющие достичь поразительного лечебного эффекта и омоложения.

Препараты, которые вводят в рамках методики, стимулируют рефлексогенные зоны на коже человека и активирует кожные покровы, стимулируют регенерацию – обновление клеток кожи естественным путем. Существует аппаратный и классический тип омоложения. Оба эти варианта являются востребованными косметологическими методиками, которые предлагают женщинам в разном возрасте. Классическая мезотерапия — это уколы мезоинжектором и введение умеренных доз лечебного препарата. Таким образом, за короткое время можно обработать большие участки кожи. Не бойтесь иголок и шприцев, ведь они невероятно тонкие и позволяют добраться до самых труднодоступных областей почти безболезненно. Аппаратный вариант процедуры не предполагает инъекций.

Данный вид применяют для разных областей тела. Так, существует мезотерапия лица, волосяной части головы, шеи, декольте и в целом тела. Зачастую в рамках этой процедуры под кожу вводятся биологически активные средства — кофеин, эластин, ретинол и коллаген, фолиевая и аскорбиновая, гликолевая кислоты. Безинъекционный вариант процедуры предполагает первоначальное обеззараживание и очищение проблемной зоны, после чего поверхность кожи увлажняют специальной сывороткой на основе лекарственных препаратов. Далее лечебные средства и чистый кислород вводятся под кожу под давлением с помощью специального аппарата, благодаря этому активные биологические вещества попадают в межклеточное пространство, и не травмируя эпидермис, дают поразительный эффект. С помощью этой операции можно значительно омолодить лицо и тело, избавиться от разных недостатков, стимулировать метаболизм и предотвратить появление морщин, а также разгладить уже существующие складки. Действует мезотерапия и на целлюлит, уничтожая жировые клетки, и не даёт скапливаться новым.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости