«Эффективный менеджер» как символ беззакония

23.01.2015 9:10 5

То, что бандита Сталина «дорогие россияне» относительно недавно назвали «символом России» еще долго будет позором. Причем, в данном случае это будет позор не «кремлевской клики», не высокопоставленных чинуш, а именно всего народа. И вот почему.

Несколько дней назад мне довелось посмотреть запись одной программы, в которой принимал участие режиссер Евгений Понасенков. Обсуждалась тема жертв сталинских репрессий. И вот в этой программе принимали участие два натуральных выродка. Прошу простить за резкость – но иного слова в данном случае я подобрать не могу.

Оба этих существа не просто безапелляционно заявляли, что «Сталин хороший» (это было бы еще полбеды). И даже то, что оба этих ублюдка взахлеб любили режим Сталина – в первом приближении неважно даже это. Проблема была в том, что эти отмороженные сталинисты предельно нагло оправдывали репрессии, а один из них даже не побоялся сказать (на камеру!!!), что Лаврентий Берия — выдающийся деятель и тот факт, что этому упырю до сих пор не установлен памятник — «величайшая несправедливость».

Посему скажу от себя.

Если в 21 веке люди до сих пор не поняли людоедскую сущность сталинского режима, то объяснять им это бесполезно (с таким же успехом можно макаке читать лекции об уголовном праве). Но есть у меня знакомый адвокат: Артур Тимурович Саитов. Так вот, он как то мне сказал, что обязанность адвоката – защищать подсудимого вне зависимости от симпатии или антипатии к нему (сам он эту мысль сформулировал, или прочитал – не знаю). Адвокат просто оказывает юридические услуги, но не более того.

Но тот же Артур мне рассказал, что в сталинские времена очень много адвокатов было репрессировании именно потому, что защищали так называемых «врагов народа». Вдумайтесь, сограждане: только за то, что адвокат защищает подсудимого (то есть еще раз повторяю: оказывает обычные юридические услуги), в тридцатые годы многие из них отправлялись вслед за своими подзащитными (натурально, как «враги народа»)!

Так работала сталинская репрессивная машина.

И после этого, в 21-м веке кто-то смеет оправдывать этих упырей?!

До тех пор, пока в России не будут введены нормальные общепринятые нормы права, страна нормальной не станет. А нормальные юридические правовые нормы не будут приняты до тех пор, пока не проведут международный трибунал над совдеповским фашизмом!

Пока этого не будет, «народ-богоносец» будет и дальше погружаться в пучину средневековой дикости!

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости