Выросли наши дети...

03.11.2010 8:18 4

Так уж получилось, у нас с сыном разница ровно 30 лет – месяц в месяц. Если учесть, что мне скоро стукнет полтинник, то вполне естественно, в таком возрасте невольно начинаешь предаваться воспоминаниям – а как оно было поколение назад? Вспоминая те приятные хлопоты, когда моего «чижика» мы должны были забирать из роддома вместе с уставшей, невероятно похудевшее, но в то же время бесконечно счастливой женой, я думаю: а как оно скоро будет, когда мой сын женится?!

Разумеется, ему во многом будет гораздо легче! И прежде всего, в выборе детских аксессуаров! В самом деле: сейчас в какой магазин не зайди – выбор детских товаров огромный! Например, до сих пор не могу вспоминать свои приключения, когда потребовался выбор коляски. Мелочь – а ведь в то самое время для такого мелкого вопроса, тогда для покупки коляски мне пришлось съездить в Москву и отстоять безумную очередь в ГУМе! И ведь не в деньгах было дело – деньги-то как раз были! – выбирать и покупать в конце восьмидесятых годов, в разгар «перестройки», было абсолютно нечего!

А сейчас? Сейчас выбор самый что ни на есть богатый! Все, что только душа пожелает, на любой вкус и размер кошелька. А названия какие звучные: Aprica, Teutonia, Hartan, Italbaby… Любые формы, расцветки, аксессуары…  Не хочешь по магазинам гоняться, высунув язык? Да без проблем: есть прекрасные интернет-магазины – например, известный Baby&Co.ru – где детские коляски, детские автокресла и колыбели продаются в таком огромном количестве, что даже автоматизированный выбор в интернет-магазине займет не один час!

Эх, мне бы в то время такой выбор – наверное, все скупил бы и не посмотрел на цену!

Но теперь мой «чижик» вырос и вместо коляски экспроприировал у меня автомобиль: сам теперь катается! А если учесть, что он с девушкой встречается, то, судя по всему, мне скоро придется стать дедушкой и снова заниматься покупкой коляски. Хотя, почему это мне? Пускай мой сын теперь выбирает коляску, автокресло и кроватку по своему вкусу, а также по вкусу своей будущей супруги…

Хотя, это все дело будущего… Выросли наши дети…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости