Устройства умного дома

uprosvВсе хотят жить в комфорте. А посему дома, построенные по технологии «умный дом» предоставляют, если можно так выразиться, «комфорт в квадрате». Но далеко не все понимают: что это такое, не все знают, какие устройства умного дома отличают его от обычных квартир. Вот и давайте разберемся: что такое умный дом?

Для начала следует понимать, что «умный дом» — это не особые квартиры, а технология. Поэтому даже из обычной квартиры можно таковой сделать. Сама технология «Умный дом» представляет собой интеллектуальную систему управления жилым помещением, которая обеспечивает согласованную работу всех систем жизнеобеспечения. Система «умный дом» распознает все изменения, которые происходят в квартире, и соответствующим образом на низ реагирует. При этом, главная особенность «умного дома» состоит в том, что отдельные подсистемы и устройства объединяются в единый автоматизированный комплекс.

Как это достигается? Натурально, при помощи компьютерной системы и соответствующего оборудования.

Например, подсистемы управления освещением, микроклиматом, безопасности, мультирум (для распределения звука и видео на несколько комнат) и так далее.

Натурально, монтаж оборудования при этом нельзя доверить кому попало: следует понимать, что «таджики за три рубля» такой дом просто физически не смогут смонтировать, ибо для этого нужна весьма серьезная профессиональная подготовка. На сегодняшний день безусловным лидером на рынке «умных домов» является московская компания A.P. Technology — фирма с безупречной репутацией, зарекомендовавшая себя высоким качеством и подлинным профессионализмом.

Цену оборудования и отдельных компонентов «умного дома» Вы можете узнать в каталоге, или позвонив по телефонам 8(495)-234-40-72, 8(495)-234-40-73 и 8(495)-987-46-16. Если нет времени на звонок, то достаточно просто на сайте заказать звонок — специалисты свяжутся с Вами!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости