Златые врата

18.09.2013 8:24 2

Те, кто хоть раз пользовался услугами отечественной медицины, меня поймут с полуслова. А тем счастливцам, у которых пока еще богатырское здоровье, я хочу искренне пожелать три вещи:

  1. Никогда не болейте,
  2. Никогда не пользуйтесь российской бюджетной медициной,
  3. Дочитайте статью до конца.

Мне пару раз доводилось пользоваться российской так называемой «бесплатной» медициной – и до сих пор не могу вспоминать этот «процесс» без содрогания. Описывать это подробно нет смысла, посему выскажу одну глобальную мысль: если потребовалось лечение – лечитесь только за границей. Ибо профессиональное лечение за границей есть единственная гарантия сохранения вашего здоровья. А, кстати, и денег тоже.

Дело в том, что из-за чудовищной российской коррупции, катастрофического падения уровня профессиональной подготовки российских молодых врачей, подчас попадание в бюджетную российскую клинику становится своеобразным «экстремальным туризмом» — причем, с непредсказуемыми последствиями. С другой стороны, все, кто имел возможность сравнивать уровень и цены медицинского обслуживания в России и за рубежом, с редким единодушием отмечают: за границей уровень медицины не только выше, но и гораздо дешевле!

В этом вопросе, кстати, существенную помощь может отказать компания «Златые врата», которая специализируется на организации лечения за рубежом в медицинских учреждениях различного профиля.

И неважно, что вам нужно – санаторно-курортное лечение или стационар – это обойдется в разы дешевле (о качестве я даже и не упоминаю). Вот только пара примеров.

Возьмите расценки на лечение в стационаре, который любезно предлагают передовые швейцарские клиники любого (!) профиля. Взяли, да? А теперь возьмите расценки в лучших московских клиниках на то же самое…

Другой пример касается санаторно-курортного лечения. Расценки на лечебные курорты Венгрии почти вдвое ниже чем на аналогичное санаторно-курортное лечение в Кисловодске ив полтора раза ниже – чем в Черемшанах.

Вот вам и ответ.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости