Адвокаты Головины

14.09.2013 19:56 33

sh123О том, что в современной путинской России суды подконтрольны и права, как такового, не существует, написаны тонны статей. Впрочем, любой человек, который хоть немного задумывается над нашей жизнью, и сам придет к такому выводу. Один только факт: даже в приснопамятное сталинское время процент оправдательных приговоров по уголовным делам был выше 4% — а в современной России этот показатель чуть больше 1%.

Но в данном случае речь идет о том самом одном проценте. Если у человека хороший адвокат, то шанс выиграть дело есть (конечно, если ваше дело не политическое, вы не Ходорковский, не Pussu Riot и не проходите по «Болотному делу 6 мая»).

В принципе, следует отметить, что в основной своей массе в России достаточно неплохая юридическая школа (не будем брать в расчет таких «юристов», как Медведев, Путин или Астахов – это, скорее, печальное исключение). Такие адвокаты, как Генри Резник, Вадим Клювгант, Светлана и Сергей Головины на сегодняшний день не просто лучшие адвокаты Москвы, а являются гордостью российской юриспруденции. Поэтому если речь идет о нарушении прав граждан со стороны полиции, о взыскании долгов, о ложном обвинении, о невыплате зарплаты или о рейдерском захвате фирмы, то не только можно, но и нужно отстаивать свои права в суде – и адвокат здесь поистине незаменим!

И вот в этом месте мне хотелось бы особо подчеркнуть деятельность Почетных адвокатов России Сергея и Светланы Головиных.

Если, как уже было сказано выше, среднероссийский показатель оправдательных приговоров по уголовным делам чуть выше 1%, то у адвокатов Головиных практически все дела были выиграны. Головины имеют солидную судебную практику, применение которой помогло людям в разрешении самых сложных судебных споров.

Говорят, не так страшен черт, как его малюют. Перефразируя, можно сказать: не так страшен российский судебный беспредел, как его изображают. Этому беспределу можно и нужно противостоять!

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости