Вольфыч абыделся!

ЖирикВообще, сограждане, читая новости, начинаю невольно приходить к выводу, что самый страшный порок — это зависть. Ибо из-за нее, проклятой, человек теряет разум и превращается в натурального дебила. Спросите — а к чему это ты, парень? А вот к чему!

Тут наш либераст-демокраст Жирик решил блеснуть напоследок. И Навального проверить — мол, деньжата откуда, а? Признавайся, Навальный! Ну, никак не могёт быть, чтобы аж целых 22 миллиона — и прислали какому-то Навальному-Шмавальному, а Вольфычу нашему — не прислали! Подозрительно, понимаешь!

Оно конечно… Натурально, подозрительно… Только проблема настолько проста, и настолько на поверхности, что наше светило либерально-продажной мысли до нее допереть не может.

Весь фокус в том, что Алексея Навального на самом деле поддерживает народ! Да-да, Вольфыч, тот самый народ! Только вот ведь какая незадача: этот народ тебе лично, Вольфыч, не даст ни копейки! Да, можно спереть кучу бабла из бюджета — не вопрос! Можно продать свои голоса… И клоуна из себя можно изобразить!

Только вот настоящий народ — он за Навального реально голосует!

Ибо — НЕ ВРАТЬ И НЕ ВОРОВАТЬ! И этот слоган люди прекрасно понимают. Им не нужны истеричные клоунские выступления, им не надо пустопорожних обещаний, им не нужны слова — людям нужны дела.

И вот у меня возникает один вопрос — так, по свойски… Вольфыч, а вот скажи совсем честно: завидно, да?

Качественная Перезарядка огнетушителей в Москве по самым низким ценам в компании OGNEPREGRADA.RU. Производим утилизацию и ремонт огнетушитешлей! Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

Источник: http://ognepregrada.ru/perezaryadka-ognetushitelej

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости