Что такое биорезонансная диагностика?

30.06.2013 8:47 8

1231231В свое время английский философ и писатель Бертран Рассел  полушутя, полусерьезно сказал: «Диагностика достигла таких успехов, что здоровых людей практически не осталось». Можно долго на все лады иронизировать над этим, но факт остается фактом: до недавнего времени диагностика была вещью достаточно субъективной, зависящей от личного мнения (и квалификации) врача.

Но с началом космической эры возникла необходимость именно в объективной оценке состояния организма человека. Вот почему в конце 70-х годов в Советском Союзе были разработаны приборы, которые с помощью датчиков, подключенных к биологическими активным точкам организма, измеряли различные параметры и сравнивали с тестами.

Однако поворотным моментом стало гениальное открытие, сделанное в 1988 году врачом Хильдой Кларк (США), которая изобрела синхрометр — прибор, измеряющий электромагнитные излучения природных объектов

Этот метод получил название биорезонансная диагностика. С развитием компьютерной техники и программного обеспечения обработка данных стала производиться автоматически.

Преимущества биорезонансной диагностики организма ученые оценили мгновенно: точность результатов достигала 97%, а в ряде случаев и выше! Поэтому в 80-е годы прошлого столетия в СССР возникло несколько закрытых научно-исследовательских институтов, в которых совершенствовали методы биорезонансной диагностики. Тогда же эти методы использовали для диагностики заболеваний и лечения руководящей элиты страны.

Теперь, в связи с невиданным развитием, миниатюризацией и удешевлением компьютерной техники методы биорезонансной диагностики стали доступны практически всем. При этом один прибор фактически заменяет целый комплекс традиционного медицинского оборудования!

Причем, пройдя несложный курс обучения, любой человек сможет самостоятельно выявлять системные нарушения на ранней стадии, характер инфицирования (бактериальное, паразитарное, вирусное) и его локализацию – этот процесс становится не сложнее измерения артериального давления. А затем, под наблюдением врача (и тоже с помощью устройства биорезонансной диагностики) пациент может самостоятельно контролировать эффективность выбранного врачом метода лечения и процесс выздоровления.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости