Некоторые комментарии по национальному вопросу (продолжение)

25.05.2013 10:41 2

Между прочим, как только я разместил в соцсетях свой пост с размышлениями о национальном вопросе, то получил поистине феерические ответы на вопрос, какое отношение имеют поступки гражданина к его национальному или расовому происхождению.

Не могу удержаться и процитировать наиболее яркие перлы (орфография сохранена полностью), потому что эту феерию впору использовать либо для анекдотов, либо для поздравления с днем банковского работника своими словами (http://www.pozdrav.ru/12-11-v-proze.shtml):

Прямое = Никогда русский небудет подлецом,за редким исключением. Татарин -обязательно, и как только ему появеться возможность обязательно проявит свою подленкую душенку.Это же относится и ко всем кто исповедует ислам== не надо путать с теми кто прикрываеться исламом, и с теми для кого ислам просто дань традиции-для них религия это просто дань обычаю ,как и кстате и для многих русских религия, что такое пасха -еще один из поводов собраться с друзьями в компании и неболее того. И помнить надо одно правело от исламистов надо держаться подальше и к себе недопускать,а если допускаеш держи на готове пулемет.

Ну у каждого свой опыт — От русского получил одну.А вот от нацменов-такое на получал ,что когда вижу нацмена ,сразу готовлюсь к подлянке, особенно от мусульман. И самая крутая -исполнители татары ,заказчик подлянки хохол

У каждой нации есть свои особенности. Например у евреев — воровать… Я сужу по тем случаям из моей жизни … Клептоманы… Один даже украл зарплатную карточку … ;))

Ну не попадались мне лично приличные евреи …

Чукчи воры-жуть! А все соседи дебоширы -жуть! А русские пьяницы -жуть(хотя,могу отличить чукчу от русского,а по каким признакам отличают что именно русский пьяница? )

Видите? Толерантность, как говорится, так и прет!

И вот я никак не могу понять – чего тут больше: невежества, страха или комплекса неполноценности?

В свое время Черчилль, на вопрос, почему в Англии нет антисемитизма, ответил:

— Мы никогда не считали евреев умнее себя.

Но с какого же перепугу вы, ребята, подсознательно считаете евреев умнее себя, а для оправдания комплекса неполноценности сочиняете форменные небылицы?

Так вот, на мой взгляд, главное, что необходимо русскому народу – это избавиться от комплекса неполноценности.

А когда в сильном человеке нет комплекса неполноценности, то ксенофобия дохнет сама.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости