Путлер капут

Путлер капутДорогие друзья!

В настоящее время в Рунете, со скоростью степного пожара разлетается любительское видео, на котором запечатлен участник репетиции к праздничному параду сверхзвуковой стратегический бомбардировщик Ту-160. Особенность в том, что на днище этого грозного современного стратегического российского бомбардировщика имеется одна пикантная надпись.

А именно следующая:

Путлер капут!

Прошу вас, друзья мои, внимательнейшим образом посмотреть этот любопытнейший видеоролик и убедиться самостоятельно в том, что данная надпись не плод моей фантазии, не галлюцинации, не вымысел, а сама что ни на есть реальная реальность (пардон за тавтологию:

Поскольку этот ролик сопровождают комментарии типа «это фотожаба», «это фотошоп», «это монтаж» и тому подобное, считаю необходимым (как человек, имеющий некоторое отношение к компьютерам, кое-что пояснить.

Данное видео подлинное. Ладно, скажу более осторожно: с вероятностью 99,9% это видео подлинное. Это любительская съемка. То есть документальное видео. Основания для такого утверждения следующие.

Во-первых, следует сразу же отмести все гипотезы о том, что это Фотошоп. Дело в том, что PhotoShop с видео вообще не работает. Гипотеза о том, что это результат работы Фотошопа — все равно, что надеяться, будто отбойные молотки умеют летать: предположение из той же оперы. Так что, утверждения о том, что это фотожаба, следует отмести раз и навсегда, как фантастические.

Во-вторых, если бы это был компьютерный монтаж, то это можно было бы определить по ряду характерных признаков, коих на видео не наблюдается.

Так что, с моей точки зрения, это не монтаж, а реальные кадры. Но главное даже не в этом, а в другом.

Не будем забывать, как на самом деле наша армия относится к нашему так называемому «верховному главнокомандующему», который, как барин сидит на параде перед войсками. Перед своими защитниками в погонах так ведет себя лишь тот, кто свою же собственную армию не только не уважает, а презирает. Поэтому российская армия отвечает Путину полной взаимностью. И с этой точки зрения такая надпись не вызывает ни малейшего удивления.

Отсюда ясно, что теперь недовольство людей в погонах приобретает уже явный и зримый характер.

Но отсюда следует и другое. Как в свое время сказал великий Тайлеран, штыки хороши всем, кроме одного: на них невозможно сидеть. И долго Путин на репрессиях не продержится – даже если их (репрессий) масштаб сравняется со сталинскими.

Поэтому такая надпись на борту (вернее, на днище) современного стратегического бомбардировщика, способного нести ядерное оружие, суть не мелкое озорство, а вещь  более чем серьезная.

Так что, на месте Путина я бы очень крепко задумался.

Если он еще способен думать…

====================

тесты по английскому языку

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости