Новые импортные компрессоры

Известная Компания Renner Kompressoren, известная своими маслонаполненными винтовыми компрессорами, недавно анонсировала свои новые изделия, которые относятся к категории безмасляных компрессоров. Речь идет о спиральных компрессорах SL и винтовых компрессорах, с впрыском воды в камеру сжатия RSW. Эти новинки, безусловно, заинтересуют тех, кому необходимо получить чистый сжатый воздух, не содержащий частичек масла. Речь идет о фармацевтике, медицине и пищевой промышленности.

Что касается технических характеристик, то подробные технические характеристики есть на сайте Професиональные технологии. Пока же, по мнению экспертов и аналитиков, эти новинки должны иметь успех на российском рынке по причине того, что, с помощью абсолютно бесмасляного сжатия, сжатый воздух после обработки этим компрессором, не содержит паров компрессорного масла, что соответствует 0 классу чистоты сжатого воздуха (согласно ISO8573-1). Это обстоятельство дает специалистам уверенность в том, что при соприкосновении сжатого воздуха с продуктом, непосредственно сам продукт будет полностью свободен от масляных загрязнений.

Есть и другая причина для подобной уверенности. Использование безмаслянных компрессоров RENNER позволяет отказаться от дорогого оборудования по очистке сжатого воздуха от масла, исключить непредвиденные ситуаици, при которых блоки очистки масла окажутся бессильными.

Остается лишь сожалеть о том, что подобные изделия не производятся в России, а лишь импортируются. Впрочем, чему ж в путинской России удивляться подобному обстоятельству…

по материалам компании Профессиональные технологии

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости