Уважайте туалеты, граждане!

11.03.2013 8:49 10

Все мы пользуемся туалетами. Ватерклозетами, если проще. Вот только не надо кривиться: это естественные физиологические потребности человека, а то, что естественно – то не безобразно. Вопрос в другом: туалетами надо пользоваться цивилизованно. Иными словами – надо там чистоту соблюдать.

Господа, заранее прошу меня простить, ибо речь идет не о высоких материях типа недвижимости в Торревьехе или иных соблазнительных местах Испании. Но прошу понять правильно: даже в испанской Торревьехе люди ходят, пардон, в туалет. А посему тема актуальна!

Как метко сказал булгаковский профессор Преображенский, «если я и Дарья Петровна начнем мочиться мимо унитаза, то у меня в туалете наступит разруха». А посему в понятие «цивилизованное пользование туалетом», на мой взгляд, следует включать самые обычные действия:

  • Не справлять естественную нужду мимо унитаза,
  • Не пихать в унитаз посторонние предметы (тряпки, прокладки и тому подобные вещи)

Но беда в том, что многие россияне именно это правило не соблюдают! Вообще-то лично я соблюдаю, но некоторые – случается, свидетельствую! Это нехорошо – именно по этой причине в туалетах висят разные плакаты и дазцыбао разной степени красочности и остроумия, призывающие граждан к культуре отправления естественных надобностей.

Читают ли россияне эти призывы в туалетах или не читают – не могу судить. Скорее всего, читают, но, видимо, они слабо действуют, ибо и уборщицы, и сантехники всегда ворчат на одно и то же.

Однако один российский сантехник, как мне представляется, нашел решение данной проблемы, разместив в туалете рукописное объявление следующего содержания:

Уважайте туалеты, граждане!

Вот не знаю, как вы, сограждане, а лично я проникся! Как представил себе исполнение такого проклятья, как явление Путина с Медведевым в эротических снах ежемесячно – мне плохо стало!

Отсюда два вывода.

Во-первых, такой плакат – это истинное проявление «лютой народной любви» к режиму. И, на мой взгляд, этот плакат должен произвести должное впечатление на самого Путина – ибо он, как никто другой, любит и ценит сортирную тематику.

А, во-вторых, после появление таких плакатов россияне станут особо следить за своим поведением в местах общего пользования!

Так что, как ни крути – большая польза, понимаешь!

И вообще считаю, что данную тему надо использовать гораздо шире. Ибо поле для призывов неисчерпаемое.

Например:

Плакат на дороге: «Если не будешь соблюдать скоростной режим, то чтоб тебе Путин с Медведевым месяц в эротических снах приходили»

Или призыв уплатить налоги… Вариантов масса.

PS. Кстати, таким же образом можно избежать принятия Госдурой разных дебильных законов. Например, достаточно пригрозить, что тем, кто живет не по регистрации, Путин будет являться в кошмаре. Или, к примеру, тем, кто курит во сне явится Айфончик…

Бррр…

Источник:

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости