Очищение организма России от паразитов

03.03.2013 8:41 11

Есть такая компания Choice, специализирующаяся на очищении организма от паразитов. Суть в том, что в человеческом организме могут завестись опасные твари: паразиты, размножающиеся с огромной скоростью. И если организм от таких паразитов не очистить – последствия могут быть весьма печальными. Поэтому очищение организма от паразитов необходимо – и это, как говорится, медицинский факт.

Это я веду к тому, что, похоже, программы такого очищения необходимы всей России. Точнее – российскому режиму. Ибо наши паразиты отравляют организм России куда хуже, нежели солитер.

Дело в следующем. После того, как российский режим вместе с омудосменом-пустозвоном Павлом Астаховым опозорился в связи с фантазиями тему смерти Максима Кузьмина, власти Техаса опубликовали результаты судебно-медицинских исследований. Забегая вперед, отмечу: заключение четырех (!) независимых экспертов однозначно — смерть Максима произошла в результате несчастного случая.

Далее особо впечатлительным рекомендую пару абзацев пропустить, ибо тут речь пойдет о конкретных данных вскрытия (что, натурально, многим будет не очень приятно читать).

Итак, судебные медики произвели вскрытие тела погибшего Максима Кузьмина Результат таков: смерть малыша не стала результатом насильственных действий. Максим погиб в результате случайного разрыва брыжейки тонкой кишки. Повреждение произошло из-за травмы тупым предметом, которую мальчик нанес сам себе. Об этом говорит характер ранения.

Что же касается ушибов на теле Максима, то, во-первых, они не стали причиной смерти, а, во-вторых, были получены в результате падений, а не ударов. Теперь о наркотиках: никаких следов наркотических препаратов медики в организме Максима Кузьмина не обнаружили.

Таким образом, все четыре американских врача-эксперта однозначно сходятся в одном: причиной смерти стал несчастный случай. В данном случае речь идет о другом: имело ли место причинение вреда по недосмотру или не имело?

Однако Астахова это заключение врачей не устраивает и он обвиняет американцев во лжи. Результатам экспертизы он не верит. Ладно. Но вот что думаю я по этому поводу.

Каждый меряет окружающих своими мерками. И каждый судит по себе. Ложь стала естественной и неотъемлемой частью путинской клики. Отсутствие независимых судов – это также признак путинизма. И представить себе, что где-то могут быть не ангажированные эксперты – это путинские чиновники представить не в состоянии.

Вот почему я считаю, что от подобных омудосменов-пустозвонов (равно как и от всей кремляди) нужно очищаться, как от паразитов в организме!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости