Побочные эффекты скандала с Астаховым

21.02.2013 18:46 99

Разговаривают две блондинки. Одна спрашивает:
- Света, а кем работает твой муж?
- До сих пор не пойму, кем работает мой муж, - отвечает Света. – Не то обдолбан, не то мудозвон…
Выбегает разъяренный Павел Астахов:
- Света, ты дура!!! Я омбудсмен!!!

Современный анкедот

О том, что Астахов обделался со своими обвинениями, сказано уже немало, а посему не будем повторяться. Но тут стали выясняться совсем уже любопытные подробности. А именно: сколько же приемных детей гибнет ежегодно в российских семьях?

А вот тут данные поистине страшные и озвучила их коллега Астахова по Госдуре Елена Мизулина. А именно: оказывается, даже по официальным данным в России ежегодно погибает до 300 детей-сирот, переданных на воспитание в российские семьи. При этом заметим: наш омбудсмен-мудозвон крик на эту тему отнюдь не поднимает. И, судя по всему, не собирается поднимать.

Самое страшное в этих смертях то, что никто – слышите, люди, никто! – не знает истинных причин этих смертей!!! Вот слова самой Мизулиной:

«Мы пытались выяснить, в чем причина смерти детей, переданных на воспитание в семьи российских граждан: никто такую ситуацию не отслеживал, причины смерти неизвестны».

А что с ответственностью за эти смерти, а? Процитируем опять-таки Мизулину:

В 2011 и 2009 годах было возбуждено по одному уголовному делу, где виновными в смерти ребенка были именно его опекуны, а в 2010 году такие дела вообще не возбуждались.

И после этого думакаки имеют наглость запрещать выезд детей за рубеж?! Да после этого детям из путинской России вообще надо заказывать авиабилеты и бежать отсюда куда угодно!

Причем, в действительности ситуация еще хуже! Днями Андрей Мальгин приводил альтернативную статистику, опираясь на данные, которые озвучил в ноябре прошлого года Айфончик: за девять месяцев 2012 года в России убито 1292 ребенка - это означает, что каждый день в России убивают от четырех до пяти детей. Кроме того, за те же девять месяцев 2012 года 10,978 несовершеннолетних числилось пропавшими без вести. Ежегодно в России убивают от 1500 до 1700 детей, из них каждый год не менее тысячи убиты своими собственными родителями.

И как на это отреагирует наш омбудсмен-мудозвон?

Побочные эффекты скандала с Астаховым

Авиабилеты в Гюмри онлайн плюс Виза Конкорд и спецпредложения авиакомпаний! Все подробноcти на сайте http://h.visaconcord.ru/avia/flights.html?task=direct&idcity=4121579 - заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости