ПОЧЕМУ РОССИЮ РАЗОРВЕТ НА ЧАСТИ?

10.02.2013 10:28 13

Саша Сотник, 9 февраля 2013

Потому что она – Франкенштейн. Изначально. Сшита из лоскутков имперской жажды, которая, разумеется, была оправдана в пубертатном периоде становления на рубеже тех или иных эпох.

Потому что она совершила предательство, убив носителей «золотого генофонда» - будущих Пушкиных, Толстых, Менделеевых, заменив их на Лысенок, псевдо-Толстых и Фадеевых…

Потому что, обосравшись от краха собственных ложных идей, помчалась в сторону ненавистного Запада и утонула, не найдя восторженных объятий.

Потому что, обидевшись, пустилась во все тяжкие, поклонившись Золотому Тельцу.

Потому что…

Впрочем, надо ли продолжать?..

Время мыслителей – вечно, но время думающих в России – ушло. Россия сгорит от короткого замыкания совести, замкнутого телевизором; от пивного бодуна с пятницы на субботу; от лени, страха и вины за вчерашний кошмар.

Те, кто в протесте, возможно уедут. И – лучше бы уехали. Потому что тогда путинские бандерлоги погрузятся, наконец, в свою любимую деятельность: рвать друг друга на части. Пока к ним домой не придут китайцы – победители таджиков.

Отсебятина

Почему я согласен с Сашей? Почему лично я все время думаю не о том, как бы написать хорошую программу, как бы сделать что-то стОящее, а о том, куда бы свалить?

Потому что Россия умерла. путинизм убил в России все живое., все свое.

Вы читаете объявление: купить газонокосилку бензиновую в Москве - о чем идет речь? Не о том, что сделано в России по российским технологиям - это все сделано на проклятом Западе.

Это их идеи - не наши. Наши идеи, наши мозги, наши руки и головы путинитзму не нужны.

Потому что вижу, что этой стране ни я, ни тысячи таких, как я, России не нужны. Самое страшное - это ощущать свою ненужность.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости