В квартиру к офицеру с беременной женой подселилась толпа нелегалов

18.10.2010 9:48 2

Хотя квартирные аферы уже всем набили оскомину, время от времени то и дело подобные прецеденты всплывают на поверхность, заставляя людей то возмущаться, то сочувствовать жертвам, то негоджовать на власть. Вот и снова: в Южном Бутово Александр Курапов, офицер в отставке стал жертвой квартирных мошенников.

Суть дела такова: уже 6 месяцев полковник и его жена вынуждены поневоле разделять 3-комнатную квартиру, выделенную Минобороны, с толпой дагестанцев-нелегалов. Нет-нт, это не опечатка и не фантазия: так называемые оккупанты квартиры устроили невыносимую жизнь семье офицера: причем, ежемесячно их становится все больше и больше, они приводят в квартиру малолетних проституток, нагло используют хозяйскую мебель и бытовую технику.

При этом сами хозяива не могут ничего поделать с этими оккупантами:  у дагестанцев на руках имеется документ на право пользования данной кватирой. А поскольку этот документ выдан в полном соответствии с законом, правоохранительные органы также бессильны.

Правда, после того, как о вопиющем квартирном захвате сообщили СМИ, ситуация стала меняться. По словам Куратова, буквально на следующий день после публикации в прессе информации о квартрной атаке, дагестанцы быстренько собрали свои вещи и освободили комнату, которую занимали. Затем появился участковый инспектор, который до этого плевать хотел на все обращения Куратовых. Более того: даже представители СКП взяли дело под свой личный контроль.

Всамое  ближайшее время должно состоиться заседание Зюзинского районного суда по гражданскому иску офицера о восстановлении его в качестве собственника квартиры. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

На сайте компании «БаняПлюс» есть всё для бань: металлическая печь для бани, электрические печи, водонагреватели, материалы для отделки, любые аксессуары. В разделе Статьи и советы есть масса полезных рекомендаций! Заходите на http://banyaplus.ru/ и выбирайте!

Источник: http://banyaplus.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости