Елена Скрынник: «Я небогатый человек»

На прошлой неделе экс-глава Минсельхоза Елена Борисовна Скрынник в своем интервью Марианне Максимовской порадовала нас следующей фразой (цитата):

«Я небогатый человек. Да, у меня есть небольшая недвижимость во Франции… Но дети спят на раскладушке вместе с бабушкой, потому что спален не хватает».

Натурально, Рунет принялся живо обсуждать эту сногсшибательную новость. Лично я, даже отвлекаясь от оксюморона «небогатый человек, имеющий недвижимость во Франции» (понимаю, уже смешно), также не смог остаться в стороне от обсуждаемого вопроса, поскольку интересуюсь некоторыми подробностями.

Если я правильно понял, то получается, что соблюсти соотношение «один ребенок – одна спальня» недвижимость Елены Борисовны не позволяет. Но в таком случае интересуюсь: а кто ж выходит из «скрынниковской спальни»? Кто там у нас «кривоногий и хромой»? Скрынникдыр?

Впрочем, вполне логично, что Елена Борисовна испытывает во Франции некоторые трудности. Посудите сами:

  1. Раскладушки во Франции не производят – только в России,
  2. Матрасы ватные тоже во Франции не производят – только в Иваново

Следовательно, их необходимо везти из России – а это таможенные пошлины и все такое… Жуткие затраты!

А отсюда есть к Елене Борисовне конкретное предложение: переезжайте в квартиру к Евгении Васильевой! Там вам обеим будет удобно: у неё 13 комнат в квартире! Наверное, как раз не хватает бабушки? подруги по несчастью, детей и раскладушки!

Правда, с учетом того, что госпожа Васильева в ближайшее время, видимо, переедет несколько в иные апартаменты, то данное предложение выглядит несколько двусмысленно.

Посему вношу иное предложение: всем скинуться на раскладушку для Скрынник, а заодно и на матрас! Вот возьмем, напишем плакатик «Подайте на раскладушку для Скрынник» — и пойдем просить подаяние!

Только смущает другое: сколько времени просящий с таким плакатом простоит с целыми зубами и не битой физиономией?

Елена Скрынник: «Я небогатый человек»

Отличный матрас ватный от производителя из Иваново — это высочайшее качество по низким ценам! Компания «Магия нежности» предлагает огромный выбор матрасов! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости