Ночь покупок в Пензе

15.10.2010 11:29 21

В нынешнем году постоянно проходили акции «Ночь горячих покупок». Следует отметить, что в городе Саратове такие вещи уже стали делом вполне привычным. Причем, настолько привычным, что саратовцы такие мероприятия уже ждут с нетерпением – что, впрочем, вполне понятно: купить задешево и помногу – а почему бы и нет? Вполне приемлемо! Исходя их этого, такие мероприятия стали распространяться и на другие города. К этому присоединились и соседи Саратова: пензяки.

Ладно, не станем томить загадками и недомолвками: агентство коммуникаций и маркетинга «T&K Professional» провело в Пензе такую же «Ночь горячих покупок». Надо сказать, они не ошиблись: на эту акцию пришли достаточно много людей, общее количество которых измерялось сотнями.

В наше время многие компании организуют различные рекламные акции, но лишь немногие в этом деле достигают хоть сколько-нибудь значительного успеха. Причин тому много: неумелая организация, неразбериха, непродуманная маркетинговая стратегия и много еще чего… Но тут маркетинговая кампания была спланирована достаточно грамотно. Как результат – все довольны: и горожане, и сами организаторы мероприятия.
Поэтому такие мероприятия организаторы решили проводить постоянно. В Саратове осенняя «Ночь покупок» состоится 23 октября в 22 часа.

Емкость для воды — на все случаи жизни! Емкости для воды и хранения продуктов, за счет таких современных материалов, как полипропилен и полиэтилен, а также таких современных технологий, как горячевоздушная экструзионная сварка, расширяют список клиентов компании «БНВ», включая в него сферы пищевой и химической промышленности, сферу сельского хозяйства и виноделия!

Источник: http://bnv.ua/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости