Потерпевшие не виноваты!

Мне очень интересно: остались ли в России люди, у которых есть справка об их психической вменяемости и которые, при этом, считают, что в путинской России есть правосудие? Если такие граждане остались, то мой им совет: вместо татуажа губ купите губозакаточный механизм. Ибо губенки у них увеличились явно не по-детски!

Ибо лучшее, на что вы можете рассчитывать – это на то, что если вы окажетесь потерпевшими, то вас не признают виноватыми. Это максимум – и благодарите Бога за это!

Дело в следующем.

Год назад, 25 октября 2011 года, вечером, депутат от ПЖиВ Игорь Арансон на Привокзальной улице города Можайска «на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений» избил братьев Антона и Андрея Зориных руками и ногами. Потерпевшим были нанесены множественные удары в голову и тело, в результате чего 22-летнему Антону Зорину был «причинен вред здоровью средней тяжести»: сотрясение мозга и разрыв губы. Впоследствии у Антона начались проблемы с памятью и частые обмороки.

Сообщником в этой расправе был сын Игоря Арансона. Ситуация усугублялась еще и тем, что и отец, и сын Арансоны являются боксерами: Игорь Арансон мастер спорта по боксу, а его сын — кандидатом в мастера спорта.

Ну, то, что едирасты не считают нас за людей – это понятно. То, что они нас давят и избивают – тоже не новость. Но вся пикантность ситуации состоит в том, что изначально Можайский горсуд признал виновными … братьев Зориных. Да-да, именно так: виновными в избиении господина Арансона.

Правда затем Мособлсуд обвинительный приговор отменил и спустил дело на новое рассмотрение: в тот же Можайский городской суд. В итоге избитые братья Зорины были полностью оправданы.

То есть избитые не виноваты. Ну, слава те яйца!

Но мастер спорта едираст господин Арансон этим решением, натурально, остался недоволен и оспорил в вышестоящей инстанции.

Во избежание недоразумений – вот видео драки с камер наружного наблюдения:

18+

Обратите внимание, сограждане: избиение продолжается даже после того, как жертвы нападения не то что не сопротивляются — с земли подняться не могут! Но приобщить видеозапись к делу суд отказался как «недопустимое доказательство».

Кстати, вы вправе спросить: а из-за чего разгорелся конфликт? А вот из-за чего: якобы братья Зорины при переходе проезжей части по пешеходному переходу (!) … не уступили дорогу депутатскому автомобилю.

Но на этом история не закончилась. Братья Зорины оказались не из робкого десятка и подали в суд, который 10 мая 2012 года приговорил Игоря Арансона по статье 112 УК РФ к одному году лишения свободы условно, а его сына — к штрафу в 25 тысяч рублей.

Кошмар! Едираст – и осужден! Это ж подрыв устоев, понимаешь!

Смириться с этим член ПЖиВ ну никак не мог! Поэтому он не только обжаловал приговор, но также подал против братьев Зориных встречный иск. Ну, в том смысле — посчитав себя (!) жертвой избиения. В результате пострадавшие и преступник поменялись местами, а судья Можайского городского суда госпожа Мартынова встала, натурально, на сторону едираста.

Таким образом, в мае текущего года суд оправдательный приговор отменил и приговорил Антона Зорина к 10 тысячам рублей штрафа, а его брата Андрея к трем месяцам исправительных работ.

В конце мая защита Антона и Андрея Зориных приговор в Мособлсуд обжаловала. К счастью, Мособлсуд обвинительный приговор братьям Зориным отменил отправил дело на новое рассмотрение.

Сказка про белого бычка…

И вот мне интересно… Если при встрече с неадекватным едирастом он на вас нападет – что делать? Защищаться? Убегать? Бесполезно: вы будете виноваты. Бить в ответ? Тоже будете виноваты.

То есть получается: как ни поступи – вы будете виноваты.

Так может быть, если в любом случае виноваты – бить?

Но если бить – может быть, имеет смысл бить сильно и больно?

PS. По неподтвержденным данным, Игорь Арансон исключен из ПЖиВ. Остался ли он депутатом – неизвестно.

Потерпевшие не виноваты!

Игорь Арансон

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости