Такси без шашечек

21.05.2009 14:55 9

Поводом для поста послужила недавняя история.

Гулял я не так давно с друзьями в одной компании. Гулянка получилась отменная, соответственно, набрались "до синих помидоров". А домой ехать явно не ближний свет: только на "моторе" полчаса езды - значит, "штуку" вынь, да положь! Но время было уже далеко не детское, ехать домой надо (иначе жена прибьет) - пришлось вызывать такси.

А куда звонить? Мой приятель (дай ему Бог здоровья!), несмотря на солидно выпитое количество "огненной воды", извлек из тайных закромов своей памяти номер телефона.

События, произошедшие далее, заслуживают особого внимание и благодарности. Как девочка-оператор (спасибо ей отдельное, дай ей Бог жениха хорошего и непьющего!) смогла расшифровать вызов, сделанный заплетающимся языком моего приятеля - для меня до сих пор загадка! Но - расшифровала.

Такси примчалось буквально через 5 минут. Любезный водитель доставил меня до дома меньше чем за полчаса. И взял с меня... 450 рублей! Одуревший и размякший, я чуть ли не насильно вручил ему купюру в 500 рублей.

На следующий день, встретившись с приятелем, я буквально потребовал у него номер телефона этого чудо-такси.

- Знаешь, не помню, - после долгого раздмья ответил он. - Наверное, сильно пьяный был. Но вот ссылку на сайт заказа такси - возьми.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости