Телемоста не будет

Сегодня Рунет активно обсуждает сногсшибательную новость: в этом году Путин не намерен устраивать прямой телемост с народом, а просто даст пресс-конференцию.

Ну, точно Апокалипсис, понимаешь! Экая загогулина!

И как же мы теперь? Кто нам что-то пообещает, кто нам объяснит, как коров доить, как gira classix и как туда вилки втыкать? Кто нам гору цифр доложит? Ой, горе горькое…

Впрочем, после зрелого размышления, я моей точки зрения, все очень логично. Понятно, что сам Путин давно уже неадекватен, ясен пень, что у него уже долгое время «не все дома», понятно, что не сам он такое решение принял, а посоветовали ему… Все это очевидно, но тут обнадеживает два момента.

Во-первых, у него не все советники а-ля Света из Иванова — есть, видимо, и несколько трезвомыслящих людей. И, во-вторых, радует то, что все-таки Путин хорть немного своих трезвомыслящих советников слушает.

Чем это я так доволен, спросите вы? С чего такие выводы? Сейчас объясню.

Дело в том, что не один Путин деградировал: вместе с ним деградирует и его окружение, а, точнее, непосредственные исполнители. А теперь давайте подумаем: легко ли срежиссировать такой телемост? Очень непросто! А если учесть «лютую любовь» народа российского к Главстерху, то убужден: неудобные и неприятные вопросы, которые заставят Пахана что-то ненужное ляпнуть, более чем вероятны. И во время телемоста всего не предусмотреть — можно и проколоться. К тому же, если учесть тот факт, что с режимом остались журналисты типа Аркаши Мамонтова, то я почти уверен, что такой прокол будет!

А вот пресс-конференция заранее подобранных журналистов, которые заранее получат написанные вопросы — это мероприятие на порядок более простое. Тут прокола не будет. Тут журналисты, согнанные на эту пресс-конференцию, как стадо баранов, просто побоятся пороть отсебятину.

И все будет чики-пуки!

И в заключении — небольшая отсебятина.

На мой взгляд, это режиму уже не поможет. И вообще ему (путинскому паханату) уже никто и ничто не поможет. Поздно пить Боржоми, когда почки отказали…

Телемоста не будет

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости