Игумен считает оппозицию врагами народа

30.10.2012 12:41 0

Друзья мои, прошу вас: вглядитесь внимательно в этого стройного человека.

Это, как его назвал сайт «Первое антикоррупционное СМИ» священник-неформал, настоятель нескольких московских храмов игумен Сергий (Рыбко).

Как и большинство нынешних иерархов РПЦ, сей батюшка прославился своими эпатажными высказываниями. Раньше он призывал к рукоприкладству в отношении так называемых «кощунников». Теперь он заявил, что все, кто выступал на Болотной площади, — «враги народа».

Ну, вот, наконец-то все встало на свои места! И, главное, все очень просто! Теперь идеологический отдел ЦК КПСС РПЦ назвало вещи своими именами! Белоленточники – враги народа. Путину альтернативы нет. России нужна конституционная монархия. Во всем виноваты коммунисты. Гундяеву часы подарил президент (правда, вот тут игумен не уточнил — какой именно президент, какой страны сделал патриарху столь значимый подарок).

А теперь – от себя лично.

Вот слушаешь таких «божьих людей» —  и оторопь берет! Не пойму: они лук ели или так одурели? И после этого они удивляются тому валу язвительной критики? Ну-ну… В таком случае можете продолжать в том же духе.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости