Частные детективы как альтернатива полиции

31.08.2012 10:46 3

Интересное наблюдение сделал… Двойное убийство в Казани, помноженное на беспомощность правоохранительных органов (точнее, потакание правоохранителей «православным хунвейбинам») дало весьма забавные результаты: для решения своих проблем граждане перестали обращаться к полиции, а, напротив, все чаще прибегают к услугам частных детективов.

И это далеко не пустые слова: по оценкам сотрудников Центрального сыскное бюро в городе Москве только за последние месяцы количество обращений возросло в разы.

И для этого есть все основания!

Простой пример: дикие действия «православных хунвейбинов». Ну, ладно, этот отморозок Энтео сам рекламирует себя во всех социальных сетях и написать на него заявление в прокуратуру несложно и я убежден, что в ближайшее время Дмитрий Цорионов отправится в места не столь отдаленные всерьез и надолго. Но не все ж такие идиоты, как Цорионов: большинство этих гопников себя отнюдь не афишируют. Напротив, как показала практика, надежды на полицию практически никакой: ищут они весьма неохотно и предпочитают, чтобы им всю доказательную базу принесли, что называется, на блюдечке с голубой каемочкой. А реально (не на словах, а на деле) с этим справляются именно частные детективы.

Причем, как я уже неоднократно писал, действия этих православных активистов пугающе точно копируют действия хунвейбинов в Китае. Следовательно, наверняка скоро под эгидой борьбы за православие начнутся банальные грабежи.

Частные детективы как альтернатива полиции

Источник: http://www.csb-company.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости