Комментарий на твит Эдуарда Багирова

20.08.2012 7:21 17

Россия! Под пятою нашей гибнешь ты,
Под страшным спудом сохнешь без охраны.
Мы — эмигранты, пидарасы и жиды.
Ах, да, чуть не забыл — и наркоманы.
Откроешь кран — но в кране нет воды. Кранты!
А мы шампанским наполняем ванны!
Кто? Эмигранты, пидарасы и жиды.
Ах, да, чуть не забыл — и наркоманы.
Багиров Эд прозрел враждебные ходы,
Ему теперь в церквях поют осанны.
Лишь эмигранты, пидарасы и жиды
Кряхтят в грехах. Ах, да — и наркоманы.

Alexander Delphinov

Тут днями известный блоггер и по совместительству доверенное лицо ВВП Эдуард Багиров кратко и, главное, емко и выразительно прокомментировал ситуацию с Pussy Riot:

Комментарий на твит Эдуарда Багирова

Поскольку лично я пока еще не эмигрант, но тот самый «жид», и Pussy Riot поддерживаю, то считаю необходимым данный твит прокомментировать.

Прежде всего, меня интересует один момент. Поскольку, как уже было сказано выше, Эдуард Багиров является доверенным лицом Владимира Владимировича Путина, то лично мне хотелось бы узнать, что конкретно господин Путин означенному твитописцу доверил? Точный список, так сказать…

Если в рамках данной доверенности в круг обязанностей господина Багирова входит представление в публичных дискуссиях точки зрения господина Путина о религии, вере,  милосердии, человеколюбии, справедливости и прочих крайне важных для людей материях, то могу поздравить Владимира Владимировича: эту позицию господин Багиров донес до общественности предельно четко и ясно. С этой точки зрения, для меня лично ничего нового доверенное лицо ВВП не сообщил – в принципе, я так себе точку зрения господина Путина и представлял.

Но требуется некоторое уточнение терминологии.

Что касается эмигрантов и жидов, то тут расшифровка понятий не требуется. А вот в отношении пидарасов – тут я лично в полных непонятках. Если господин Багиров имел в виду людей нетрадиционной сексуальной ориентации, то они называются ЛГБТ. Но доверенному лицу Владимира Владимировича следует знать, что бывают еще и пидоры – по жизни. Ибо пидор – это не сексуальная ориентация, а образ мыслей, причем, достаточно примитивный и неадекватный. Судя по образу мыслей господина Багирова, его можно смело отнести к данному подвиду человекообразных.

Но в таком случае я в полном недоумении: выходит, что господин Багиров поддерживает Pussy Riot?

Комментарий на твит Эдуарда Багирова

Эдуард Багиров

Современные аксессуары для ванной комнаты элитные от ведущих мировых производителей по самым низким ценам. Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости