Независимый телеканал Политвестник ТВ

Вот интересная ситуация складывается в обществе! С одной стороны, народ все активнее уходит от зомбоящика в Интернет – и это правильно. Более того, я бы удивился, если бы дело обстояло иначе: потоки лжи, несущиеся с федеральных телеканалов, у любого нормального человека вызывают уже чувство глубочайшего омерзения.

С другой стороны, все говорят о создании независимых телеканалов. А вот тут наблюдается некая гремучая смесь из протеста и инфантильности.

Поясню, о чем речь.

Независимые телеканалы уже существуют – и в большом количестве. Вот, например, объективный телеканал «Политвестник ТВ». Серьезные и объективные телепрограммы, которые ведут Саша Сотник и Дмитрий Мелехин разительно отличаются от уныло-гламурных лживых новостей Первого канала. За короткое время «Политвестник» собрал более 1,5 тысяч подписчиков на Ютубе – а это уже говорит о многом!

Независимый телеканал Политвестник ТВ

Но на какие деньги они существуют – вот вопрос! А вот тут наблюдается наша инфантильность.

В настоящее время телеканал существует исключительно на общественные деньги. И это правильно – потому что, на мой взгляд, это подлинный путь реального Общественного Телевидения. Как уже было сказано, сейчас на канале более 1500 подписчиков. И вот давайте подумаем: если, к примеру, каждый из подписчиков будет каждый месяц платить по 100 рублей на Яндекс-кошелек – телеканал получит 150 тысяч рублей, которые нужны для минимального существования.

А не нужно забывать, что телеканал развивается. Следовательно, в ближайшее время число подписчиков удвоится, утроится… Следовательно, и контент, и объем вещания будет развиваться.

Друзья мои, а не этого ли хотим мы все, кто плюется на зомбоящик? Именно этого.

Согласен, это делается не за один день. Но это есть подлинный путь к независимому и правдивому телевидению, на котором будут не «Светы из Иванова» показывать свою дурь во всей красе, а будет реальная правдивая информация, которой можно доверять.

Это и есть настоящий путь к свободным и независимым СМИ.

А какая альтернатива? Ждать, пока Путин соизволит дать денег в обмен на собственное восхваление? Сплетничать на кухне и все ругать? Или все-таки скинуться всем миром для того, чтобы получать реальную информацию?

По-моему, второй путь лучше…

И в заключении хочу особо сказать об отечественном бизнесе – точнее, о бизнесменах. Мне приходится достаточно много общаться с людьми, которые имеют свой бизнес — в основном, небольшой. Так вот, заявляю со всей ответственностью: подавляющее большинство тех, у кого есть хоть какой-то бизнес, жаждут смены власти более, чем кто либо. Потому что именно бизнес страдает от коррупции и беззакония.

Но дело не только в интересах, но и в ответственности.

Речь идет вот о чем. Нравится это кому-то или не нравится, но факт остается фактом: именно большой бизнес породил приснопамятную «семибанкирщину». Именно представители бизнеса в свое время приветствовали Путина. И именно бизнес и результате сейчас трясется от ужаса за свои капиталы перед рейдерами в погонах, перед продажными судьями, перед беззаконием.

Хорошо, допустим, завтра (не дай Бог, конечно!) эти самые «опогоненное ОПГ» придет к вам – дальше что? Вы же, господа бизнесмены, прекрасно понимаете, что ни один федеральный канал об этом не расскажет! А если и расскажет, то выльет на вашу многострадальную голову потоки грязи, в которой не будет ни капли правды! Вспомните-ка Ходорковского…

Вот почему нужен вклад в развитие телеканала Политвестник прежде всего именно со стороны бизнеса!

Подумайте об этом, господа бизнесмены…

Яндекс-кошелек телеканала Политвестник 410011468589866

Живая музыка, уютные банкетные залы, в которых день рождения станет незабываемым — все это лаунж кафе николаев: место, где царит подлинная гармония! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

================

Банк данных инноваций. Современные достижения научных центров России и других стран

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости