Пьяный сенатор или Света из Иваново как катализатор сопротивления

25.07.2012 7:42 21

В минувшую субботу попытался посмотреть на НТВ программу «Луч света». Именно попытался – потому что уже через 5 минут меня стошнило. Потом, натурально, ролик появился на Youtube, потом его удалили, затем он немедленно был клонирован… Короче говоря, все, как всегда.

Когда ролик появился на Ютубе, я все-таки заставил себя посмотреть его до конца. Не стану повторять избитых проклятий в адрес многострадального Кулистикова или издеваться над бедной Светой. Скажу о другом: мне пришла в голову странная мысль – а не является ли Кулистиков тайным оппозиционером?

Нет-нет, сограждане, не спешите обвинять меня в сумасшествии, а лучше давайте вместе подумаем.

Пригласив Свету на НТВ – заметьте: на федеральный канал! – и, предоставив ей эфирное время в прайм-тайм, Кулистиков на самом деле сделал один интересный ход.

После бешеной популярности Светы на Ютубе, в мозгах людей прочно сложилась логическая цепочка: Путин – Света из Иванова. Следовательно, Света и ей подобные есть путинский электорат.

Теперь задайте себе вопрос: а кто регулярно смотрит федеральные телеканалы? Именно путинский электорат – остальные уже давно положили на зомбоящик «с прибором». И теперь именно рядовые апологеты Путина по субботам будут воочию лицезреть уровень себе подобных.

С другой стороны, быдлом себя никто не считает! Но задайте себе вопрос: какие первые ассоциации возникнут у тех, кто ЭТО будет на экране лицезреть? С моей точки зрения, первый вопрос будет следующим:

Это что же выходит: Я по одну сторону баррикад — вот с ЭТИМ????

Уверяю вас, быть в одном стане с таким убожеством найдется немного желающих.

В лучшем случае, многие сторонники Путина, увидев Свету на экране займут нейтральную позицию и постараются сделать вид, что они к этому лагерю не имеют никакого отношения. А в худшем (для Путина, разумеется) случае, сопоставив Свету с взвешенным и логичным Навальным, с интеллигентнейшим Пионтковским, с умнейшим Томсиновым, вообще перейдут в стан оппозиции.

… Есть любопытный исторический факт. Знаете, как в Древнем Риме боролись с пьянством? Была такая интересная должность в древнеримском Сенате: «пьяный сенатор». Суть была в том, что на эту должность брали раба, ежедневно напаивали его вином до «синих помидор», доводили до свинского состояния, а затем водили в таком виде по улицам. Иными словами, показывали гражданам Рима: насколько пьяный человек омерзителен.

Так вот, сограждане, сдается мне, что на самом деле Кулистиков пригласил Свету из Иванова на НТВ не вести какую-то передачу, а на должность «пьяного сенатора». Потому что в действительности эта барышня на экране будет наглядно демонстрировать уровень и интеллект путинского электората.

Таким образом, остается только поздравить оппозицию: в лице Кулистикова мы все приобрели мощного союзника, так сказать, «засланного казачка» в путинской команде!

Респект, господин Кулистиков! Добро пожаловать в наши стройные ряды!

Пьяный сенатор или Света из Иваново как катализатор сопротивления

Правовой Центр офирмления наследства в Санкт-Петербурге поможет Вам правильно оформить раздел наследства в Санкт-Петербурге в случае, если у Вас возник спор по поводу раздела наследства или Вы достигли с другими наследниками согласия по поводу раздела имущества. Мы поможем Вам решить все эти проблемы! Подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

 

Источник: http://jurpassage.ru/razdel-nasledstva-v-sankt-peterburge.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости