Депутатские инициативы

Похоже, нынешний режим сбросил маски окончательно, даже не считая нужным соблюдать элементарные приличия. Как сообщил сайт NewsRu.Com, перед тем, как уйти на отдых, в Госдуме прозвучало две поистине революционные инициативы:

  1. Депутаты Илья Костунов и Владимир Бурматов не по-детски обеспокоились, что некоторые российские СМИ финансируются из-за границы, и, следовательно, под новый закон об НКО не попадают, поскольку являются организациями коммерческими. А надо, по мнению вышеозначенных депутатов, приравнять такие СМИ к иностранным агентам.
  2. Председатель комиссии по этике депутат Владимир Пехтин выступил с предложением лишать без суда депутатов их мандатов, если имеет место злостное непосещение заседаний, публичные выступления депутата в СМИ, в которых тот допускаются «некорректные высказывания, дискредитирующие парламент или имеющие антигосударственную направленность» и за отказ декларировать свои доходы или выезд за границу по личным нуждам по дипломатическому паспорту.

Риторический вопрос: угадайте с трех раз – к какой партии принадлежать депутаты, выдвинувшие такие креативные инициативы?

Очевидно, антимитингового закона, закона об НКО и введению уголовной ответственности «за клевету и оскорбления» господам едирастам мало: на сей раз предполагается произвести тотальную зачистку.

Ну, что ж, в таком случае позволю себе предложить депутатам на этом не останавливаться. Есть смысл принять новый закон, согласно которому:

  1. Все граждане Российской Федерации должны будут в обязательном порядке голосовать за Путина и партию «Единая Россия».
  2. Депутаты других фракций автоматически лишаются депутатских мандатов, поскольку были избраны с грубым нарушением пункта первого.
  3. Всем гражданам необходимо ежедневно отмечаться в близлежащем храме РПЦ по месту жительства.
  4. Ежемесячно сдавать в территориальные органы ФСБ сочинение на тему: «Что я увидел в новостях на Первом канале и что при этом думал».

Для тех граждан, которые не исполняют положения данного закона, следует ввести норму обязательного ношения желтой звезды Давида (шестиконечной звезды) на одежде с надписью «Клеветник России» или «Иностранный агент».

«Работа делает человека свободным», не так ли? Как это по-немецки, Владимир Владимирович — что-то я запамятовал… И где такой лозунг красовался?…

Любая авто резина в Брянске по самым низким ценам! Огромный выбор, для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

Источник: http://shiny32.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости