Комментарий на твит Эдуарда Багирова

Мимо тещиного дома
Я без шуток не хожу:
То ей х… в забор засуну,
То ей ж… покажу

Русская народня частушка (автор неизвестен)

Читая смелые перлы некоторых путиноидов, каждый раз убеждаюсь: кремлядь взяла курс на полнейший правовой беспредел. Логика политики проста, как в мафии: своим полная индульгенция от любых деяний, чужим — полный беспредел.

Вот, например, доверенное лицо Вована Ботоксоликого на последних выборах эпатажный блоггер Эдуард Багиров прошелся своим остроумием по журналистке Юлии Латыниной. Ну, то, что у Юлии язычок острый, то, что Латынина говорит зло и по делу — это всем известно. Но господин Багиров решил бороться с остроумием Латыниной пределно конкретным рецептом, но, мягко говоря, несколько своеобразно.

Цитата из Твиттера господина Багирова:

«Мне лестно такое внимание. но как-то уже поддостало. Что с ней делать? Может — заказать, чтобы её застрелили в подъезде, как Политковскую?»

Смело, ничего не скажешь! И ведь не боится уголовного преследования, храбрец! Правда, тут же, получив в свой адрес массу резонных упреков и возмущений со стороны сообщества блоггеров, тут же начал утверждать, что это была шутка. Типа, мы тут все без чувства юмора…

Ну, да, «мимо тещиного дома я без- шуток не хожу»…

Вот только в таком случае я тоже выскажу свое мнение. Если Эдуард Багиров еще раз накатит на Юлию Латынину, то получит по е…нику. Сильно и, вполне вероятно, даже ногами. Следовательно, это будет очень больно… Правда, полагаю, что долго делать эту операцию мне не удастся, поскольку за моей спиной будет стоять достаточно длинная очередь из желающих сделать то же самое.

Что, Эдуардик, страшно? Да ты не бойся, Эдик… Это я тоже типа… пошутил… Ты же у нас ведь шутки понимаешь…

Комментарий на твит Эдуарда Багирова

Эдуард Багиров

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости