Справоросс Бабаков стал спецпредставителем Путина

Итак, Путин назначил своим указом бывшего справоросса Александра Бабакова спецпредставителем по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом.

Напоним: в думе предыдущего созыва Александр Бабаков был одним из лидеров «Справедливjq Россиb», но затем захотел сотрудничать с ОНФ. Предал, иными словами. И — ушел в «Единую Россию».

Ну а ныне Бабаков — представитель Общероссийского народного фронта, член комитета Госдумы по международным делам, председатель думской комиссии по правовому обеспечению развития организаций ОПК, член фракции «Единой России». Короче говоря, получил свои 30 серебренников.

По этому поводу могу сказать только одно. не в Бабакове дело — Бог ему судья. Дело в Путине. если главарь привечает предателей — это очень дурной пример для всех. Это означает: предательство — это хорошо… Ну, что ж…

Я только хочу привести цитату из моего любимого романа…

Князь Глеб, ища поддержки, взглянул на Субудай-багатура.Тот сидел неподвижно, с непроницаемым лицом, смотря в землю немигающим глазом. Юлдуз-Хатун отвернулась. Бату-хан заговорил:
— Кто предает свою родину, тот человек ненадежный. Ему нельзя верить. Он изменит и господину.
— Я был верен тебе! с отчаянием воскликнул князь Глеб. — Я оказал тебе важные услуги… Я открыл, где находился лагерь князя Георгия…
— Так…
— Вспомни, я сам, добровольно пришел к тебе!
— А куда тебе было идти? Урусуты прогнали тебя, Кипчакские степи стали покорны мне.
— Но…
Бату-хан повернулся к Субудай-багатуру:
— Мой мудрый советник! Ты обещал рассказать о борьбе моего великого деда с храбрым Ван-ханом.
Точно проснувшись, Субудай-багатур поднял голову и взглянул пристально на молодого джихангира. Он начал ровным, спокойным голосом:
— Бессмертный Воитель, твой славный дед, воевал с владыкой караитов Ван-ханом. Могучее и сильное племя было покорено. Но смелый Ван-хан не сдавался. Собрав своих последних храбрецов, он защищался, как волк. Это был могучий, смелый враг! Твой великий дед уважал его храбрость…
— Что же было дальше.?
— Воины Чингиз-хана одерживали победы, нельзя было противиться им. Ван-хан был окружен. Он потерял последних нукеров и бежал с двумя слугами…
Бату-хан слушал внимательно и кивал головой. Юлдуз-Хатун придвинулась ближе. И-Ла-Хэ взволнованно прижала руки к груди.КнязьГлеб обводил всех злобным взглядом.
— Славный Ван-хан спасся?
Субудай-багатур засопел:
— Нет, ослепительный! Желтоухие собаки, его слуги, предали его.Во время сна они подкрались к своему господину, убили и принесли его голову
великому Чингиз-хану.
Все молчали. Субудай-багатур продолжал:
— Подлые собаки ждали милости Великого Воителя. Но он разгневался. — Когда Ван-хан был могущественным и сильным — вы служили ему! Когда он в
несчастье доверился вам вы воспользовались его горем!.. — И мудрый Чин-гиз-хан приказал сломать предателям спину…

Ян. Батый

Это ваша судьба предатели…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости