Клиническая диагностика российского правительства или кто есть американские шпионы

23.04.2012 9:35 40

Клиническая диагностика российского правительства или кто есть американские шпионы

Друзья мои, на всякий случай, я с вами попрощаюсь! Ибо после публикации этого поста меня привлекут к уголовной ответственности за государственную измену и разглашение самой главной государственной тайны!

Итак – приступаю к разглашению. Главная государственная тайна Российской Федерации состоит в следующем:

Все российское правительство – сумасшедшие и психически больные люди.

В прямом, а не переносном смысле…

Для доказательства данного утверждения, для начала две цитаты из медицинской литературы:

Болезненное влечение ко лжи (mythomania, pseudologia phantastica) — патологическая лживость, передача небылиц, в правдивость и истинность которых верит нередко сам рассказчик, влечение ко лжи. (В.П.Осипов.  Курс общего учения о душевных болезнях. Берлин, Гос. изд. РСФСР, 1923 — 723 стр.)

И вторая цитата – более свежая:

Патологический лжец — психологический тип личности; человек, который лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих, уверен в том, что говорит правду, и при этом вживается в роль. Данный тип личности является либо результатом психического заболевания, либо низкой самооценки. Мозг патологических лгунов отличается от нормы тем, что в его префронтальной коре уменьшен объём серого вещества (нейронов) и увеличен объём белого вещества (нервных волокон). (Yang Y, Raine A, Lencz T, Bihrle S, Lacasse L, Colletti P. Prefrontal white matter in pathological liars // Br J Psychiatry. — 2005. — Т. 187. — С. 320—325.)

А теперь давайте взглянем на нашу российскую действительность. Друзья мои, сограждане россияне, пожалуйста, приведите мне хотя бы один пример, когда наша элита говорила правду? Даже в мелочах, даже в несущественных деталях – сплошная ложь. Причем, я вот все пытаюсь понять: а цель-то какова? Нет цели! Просто вранье ради вранья.

Вот только последний факт.

Незадолго до так называемых «выборов», много шума наделала информация о том, что в Ульяновске будет база НАТО. Поскольку этот факт слабо вписывался в теорию об «оранжевой революции», инспирированной коварным Госдепом (поскольку в этом случае вполне логично было предположить этих самых агентов Госдепа несколько в другом стане), МИД РФ был вынужден как-то на это отреагировать. Итак, как же отреагировал МИД РФ в лице своего руководителя Сергея Лаврова? Цитируем-с…:

Речь идет о проработке возможности осуществления транзита исключительно нелетальных (невоенных) грузов Международных сил содействия безопасности (МССБ) в Афганистане комбинированным способом – воздушным, автомобильным и железнодорожным транспортом через территорию Российской Федерации.

Ладно. Теперь читаем Постановление Правительства РФ N 219 «О порядке наземного транзита через территорию Российской Федерации вооружения, военной техники и военного имущества, следующих в адрес Международных сил содействия безопасности в Исламской Республике Афганистан и в обратном направлении». Что же там написано? Какие же такие «невоенные» грузы злобное НАТО, руководимое коварным Госдепом будет складировать и провозить через территорию России, базируясь в Ульяновске? А вот какие (цитирую полностью):

Код в соответствии с единой Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности Таможенного союза
Наименование товара
3601 00 000 0 Порох
3602 00 000 0 Вещества взрывчатые готовые, кроме пороха
3603 00 Шнуры огнепроводные; шнуры детонирующие; капсюли ударные или детонирующие; запалы; электродетонаторы
3604 90 000 0 Ракеты сигнальные, дождевые ракеты, сигналы противотуманные и изделия пиротехнические прочие
8526 Аппаратура радиолокационная, радионавигационная и радиоаппаратура дистанционного управления, используемые для боевого применения вооружения и военной техники, управления войсками, вооружением и военной техникой
8710 00 000 0 Танки и прочие боевые самоходные бронированные транспортные средства, с вооружением или без вооружения, и их части
8802 Летательные аппараты прочие (например, вертолеты, самолеты); космические аппараты (включая спутники) и суборбитальные и космические ракеты-носители
8906 10 000 0 Военные корабли
9013 10 000 0 Прицелы телескопические для установки на оружии; перископы; трубы зрительные, изготовленные как части машин, инструментов, приборов или аппаратуры данной группы или раздела XVI
9013 20 000 0 Лазеры, кроме лазерных диодов
9301 Оружие военного образца, кроме револьверов, пистолетов и оружия товарной позиции 9307, оружие артиллерийское (например, пушки, гаубицы и минометы)
9302 00 000 0 Револьверы и пистолеты, кроме входящих в товарную позицию 9303 или 9304
9303 Оружие огнестрельное прочее и аналогичные устройства, действующие посредством использования заряда взрывчатого вещества
9305 Части и принадлежности изделий товарных позиций 9301 — 9303
9306 Бомбы, гранаты, торпеды, мины, ракеты и аналогичные средства для ведения боевых действий, их части; патроны, прочие боеприпасы, снаряды и их части, включая дробь и пыжи для патронов, патроны для гладкоствольного оружия и их части

Может быть, кто-нибудь сможет мне внятно объяснить – каким таким лихим образом и с каких пор «бомбы, гранаты, торпеды, мины, ракеты и аналогичные средства для ведения боевых действий» стали «невоенными» и «нелетальными» грузами? В том смысле, что они сами не летают, да? Но летательные аппараты – они на то и «летательные», что они летают! Или НАТО собирается через Ульяновск транспортировать утильсырье?

Клиническая диагностика российского правительства или кто есть американские шпионы

База НАТО в Ульяновске

Бред обкурившейся пьяной сивой кобылы!

Сограждане, я даже не спрашиваю, как сам факт базы НАТО на территории РФ вообще согласуется с военной доктриной России. Я даже не спрашиваю, как транзит военных грузов НАТО через территорию РФ коррелирует с внешнеполитическими планами России в Средней Азии. У меня другой вопрос.

Зачем надо так тупо, нагло, бездарно и бессмысленно врать?

Ну, ладно, допустим, договорились с НАТО и открыли базу.  Хрен с вами, ну, открыли – и открыли. Ну, скажите хоть что-то внятное.

Например:

«Мы разрешили НАТО использовать нашу территорию потому, что США наш стратегический союзник»

Или

«Мы разрешили НАТО использовать нашу территорию потому, что нам за это заплатят много денег и нам это выгодно экономически»

Или еще вариант:

«Мы разрешили НАТО использовать нашу территорию потому, что заинтересованы в скорейшей победе США в Афганистане по таким-то и таким-то причинам»

Или, на худой конец, хотя бы так:

«Мы разрешили НАТО использовать нашу территорию потому, что в обмен США нам обещали то-то и то-то»

Нет, млин, льется поток лжи! Для чего? С какой целью нам врут?

Точно, вопрос к психиатрам! Вывод только один: наши высшие бонзы уже просто не могут говорить правду! Вранье для них – это какой-то способ реализации низкой самооценки, какое-то психическое заболевание! Срочно к доктору!

Где наши российские врачи? SOS! Спасите наши уши от этого вранья! Изолируйте этих «митоманов» от общества, ибо они становятся социально опасны! Опасны для всего населения!

Клиническая диагностика российского правительства или кто есть американские шпионы

Путин сумасшедший

С другой стороны, сами собой возникают три вопроса.

Первый вопрос. В период выборов всю несистемную оппозицию обвиняли в том, что мы находимся на содержании у Госдепа. Со слюнями из пасти Кургинян гневно клеймил американских шпионов в подготовке «оранжевой революции», а посла США Майкла Макфолла объявили  бациллоносителем «оранжевой чумы». Возникает недоуменный вопрос: а где сейчас господин Кургинян? Где Говорухин? Где Проханов? Почему они-то молчат? Хотя, казалось бы, нынче самое время брызнуть праведной слюной в того «нехорошего человека», который открывает на нашей территории базу вероятного противника… Как-то все это… мягкол говоря, странно… Подозрительное молчание…

Второй вопрос. Насколько мне помнится, в марте много шума наделал ролик НТВ «Анатомия протеста». Вопрос: а почему не снимается ролик на данную тему? Скажем, «Анатомия военной базы» или «Анатомия предательства»? Или еще какая-нибудь «анатомия»?

И, наконец, третий вопрос. В период выборов всю несистемную оппозицию обвиняли в том, что мы находимся на содержании у Госдепа. Но никто из оппозиционеров непричастен к данному постановлению! Постановление Правительства РФ N 219 было подписано Председателем Правительства Российской Федерации Виктором Зубковым 28 марта 2008 года. Вопрос: так кто же в российском правительстве является истинным американским агентом и работает на правительство США?

=============================

Важная информация для гостей столицы России: недорогие гостиницы Москвы на любой срок проживания! На нашем сайте Вы можете забронировать хостелы в Москве, а также недорогие отели Москва! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://www.economhotel.ru/moscow/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости