Жилой комплекс Трилогия – продуманность, удобство, безопасность

Чтобы подобрать оптимальный вариант жилья в элитном жилом комплексе, достаточно посетить сайт http://www.santa.su, имеющий безупречную репутацию. Высокое качество сервиса позволяет эффективно решать любые задачи по недвижимости Москвы и области. Предоставленная свежая и актуальная информация дает возможность замечательно ориентироваться в данном секторе современного рынка и особенностях объектов.

Например, в жилом комплексе «Четыре солнца», «Бакрли парк», ЖК 12 месяцев и прочих. Как правило, жилые комплексы находятся на огороженных территориях, помимо центрального входа имеют отдельные эвакуационные выходы, подземные паркинги.

Оригинальностью проекта отличается жилой комплекс Трилогия с 75 квартирами, располагающими функциональным зонированием, и благоустроенным внутренним двором. Район расположения комплекса – престижное место на исторической Красной Пресне, недалеко от Москвы-реки. Рядом находится Дом правительства, Центр международной торговли, деловой центр «Москва-сити». Здание, призванное обеспечить максимальный комфорт для проживания, отличается классической архитектурой. Каждая жилая секция дома имеет два лифта. В квартирах — много комнат, двухкамерные стеклопакеты, несколько санузлов, есть застекленные террасы и зимние сады. В пентхаусах, а также, на высотных этажах предусмотрено витражное теплое остекление. Пятикомнатные квартиры и помещения последних этажей располагают возможностью устройства небольших саун и каминов. Проект с переменной этажностью органично вписал современные инженерные системы, отвечающие высшим стандартам качества, в фасад исторического здания на улице Трехгорный Вал.

Все материалы, которые применялись для строительства сооружения, конструкции и технологии являются качественными, экологически безопасными и чистыми. Фасад здания отделан с помощью бельгийского клинкерного кирпича, жилые помещения и общественные зоны отделаны натуральным камнем и ценными породами дерева. Комплекс, который относится к категории «бизнес-класса», имеет двухуровневый подземный паркинг, охрану с видео наблюдением за придомовой территорией и внутренними зонами общественного пользования. Кроме этого установлена система контроля доступа на территорию комплекса. К преимуществам объекта относится окружение его скверами и парками, отличная транспортная доступность.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости