Омелян: начать процесс оздоровления следует все же из анализов и честного диагноза, потому что бред, который несется с Банковой, объяснить сложно

23.06.2021 2:11 1

Омелян: начать процесс оздоровления следует все же из анализов и честного диагноза, потому что бред, который несется с Банковой, объяснить сложно

Как информирует Replyua.net, экс-министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, послушал семейные рецепты президента о здоровье. Теперь нет сомнений, те, кто хочет быть всегда здоровым, счастливым, богатым и молодым – поддержат его. Бедные, замученные, голодные и злые – традиционно спросят: «что он несет?».
Экс-министр отмечает, как-то плавно бассейны в каждом селе, Олимпиада на несколько миллиардов переросли в QR-код на миллиард деревьев в тысячах парков, что загружает любимую Тину Кароль, Потапа или еще кого-то. Главное, чтобы у Зеленского в лесу был интернет, а в жаждущих танцев со звездами – смартфон и свободное время и желание выйти из «зоны комфорта», погрузившись в зону счастья и спорта. Остается надеяться, что эта очередная импровизация не закончится созданием «ЗеленскийЮгенд» или «Зеленят». Здоровой Украине нужен здоровый президент, во всех смыслах этого слова.
Владимир Омелян отмечает, начать процесс оздоровления следует все же из анализов и честного диагноза, потому что бред, который несется с Банковой, объяснить только коррупцией, государственной изменой или невежеством – невозможно. «И не пускайте Зеленского на Джаз-фест во Львове фортепиано, потому что он может не удержаться и показать, как и чем надо правильно импровизировать на этом инструменте», – написал Владимир Омелян.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости