Черновил: разница уже стерта. Более того, телеведущая Мосейчук реально обошла Скабееву

17.06.2021 15:11 0

Черновил: разница уже стерта. Более того, телеведущая Мосейчук реально обошла Скабееву

Как информирует Replyua.net, украинский политолог Тарас Черновил пишет у себя в Facebook, телеканала «1+1» он лично не смотрит уже много лет, но после вчерашнего эфира «Право на власть» было столько отзывов, что пришлось заглянуть в Ютюб. Политолог признается, что его терпения хватило лишь на пару минут. Тарас Черновил рассказывает, что для работы ему порой приходится смотреть некоторые российские программы. Так вот, если проанализировать вчерашний эфир «1+1» с программами «ОРТ» или «Россия», то можно констатировать, что разница уже стерта. Более того, телеведущая Мосейчук реально обошла Скабееву.
Политолог отмечает, нардепу Ирие Геращенко – безусловный респект, но решение больше никогда не ходить на этот телеканал – правильное. Там такая даже не деградация, а антиэволюция, что просто надо ставить точку и записывать это ток-шоу в мертвую зону. Дело в том, что каналы имеют своего годами лелеемого зрителя. Он тяготеет не просто к контенту, но и к стилю канала. Но то во что превратилась программа «Право на власть» - это уже за гранью адекватного.
По мнению политолога, пробовать убедить «скотскую аудиторию «плюсов» – бесполезно. А единственный вариант – это всеми возможными методами приближать время реального уголовного преследования Коломойского, когда ему будет не до своих медиакиллеров, а их астрономические зарплаты ему станут обременительными. А сейчас пробовать что-то доказать аудитории «плюсов» - это только бесполезно портить себе нервы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости