Экс-спецназовцы ССО ВСУ ликвидировали сразу 5 членов «ЛНР» - «Народная милиция» ОРЛО

15.06.2021 1:51 0

Экс-спецназовцы ССО ВСУ ликвидировали сразу 5 членов «ЛНР» - «Народная милиция» ОРЛО

Представители незаконного вооруженного формирования «Луганская народная республика» заявили о гибели сразу пяти членов НВФ в результате нападения украинских военных. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net со ссылкой на российские СМИ, об этом заявил Иван Филипоненко, представитель пресс-службы Народной милиции «ЛНР».
В частности, он пояснил, что чрезвычайное происшествие произошло на наблюдательном посту в районе населенного пункта Голубовское, который находится под временным контролем наемников России из самопровозглашенной «Луганской народной республики». Филипоненко добавил: «Боевики были убиты выстрелами в голову. Для этого было применено специальное вооружение. Один из бойцов «ЛНР» был убит выстрелом, сделанным из снайперской винтовки иностранного производства. Все остальные были расстреляны в упор украинской диверсионной группой, которая проникла на территорию поста».
Кроме того, представитель «Народной милиции» не исключил, что целью нападения была провокация ответного огня, чтобы в дальнейшем можно было обвинить силы «Луганской народной республики» в нарушении минских соглашений, а также активизации боев.
Экс-спецназовцы ССО ВСУ ликвидировали сразу 5 членов «ЛНР» - «Народная милиция» ОРЛО
Читайте также:
Войска врага пошли в атаку: Украина понесла летальные потери на Донбассе.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости