Экс-нардеп: у СБУ Зеленского до сих пор нет вопросов к Суркису, который пытается не допустить нашу сборную в ее новой форме на Евро-2020

12.06.2021 16:31 0

Экс-нардеп: у СБУ Зеленского до сих пор нет вопросов к Суркису, который пытается не допустить нашу сборную в ее новой форме на Евро-2020

Имя человека, который сейчас делает все, чтобы не допустить украинскую сборную в ее новой форме на чемпионат – это Григорий Суркис. Именно от него надо было бы очистить Федерацию футбола Украины. Потому что сейчас он занимается тем, что лично играет на стороне России в переговорах между Украиной и УЕФА. Вместе с прикормленным Суркисом директором УЕФА по проведению соревнований Джорджио Маркетти, эта парочка выполняет пожелания самого Путина – говорят, вопрос формы нашей сборной у него на особом контроле, Газпром уже по полной программе грозит УЕФА проблемами с финансированием. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook рассказывает экс-нардеп, блогер Игорь Луценко.
Он отмечает, Суркис откровенно позиционирует себя как представитель российской федерации футбола, то есть конкретно переходит на сторону врага. По форме уголовной статьи, это и есть государственная измена, о которой мы мечтаем, чтобы по ней присадили часть «ОПЗЖ». Но, к сожалению, пока СБУ тормозит. И это очень странно. Суркис – скандально известный в Европе, как руководитель футбольного украинского движения, из-за попыток подкупа судей и хищения средств, выделенных на строительство спортивных сооружений. Суркис скандально известный в Украине, как расхититель средств облэнерго, а также тем, что, по данным еще Леонида Кучмы, он – агент КГБ-ФСБ.
Игорь Луценко отмечает, вот и возникает вопрос – если этот человек вокруг имеет такой отвратительный след, когда его не любят ни здесь, ни на Западе, почему он еще что-то значит, а не дает показания следователю, сидя с браслетом на ноге? Может, потому что правоохранительные органы в Зеленского курируют люди, которые боятся трогать по-настоящему таких, как Суркис?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости