Блогер: Зеленский говорит, что олигархам нельзя владеть депутатами, но у нас олигархи владеют президентами. И это первое несоответствие

05.06.2021 4:21 0

Блогер: Зеленский говорит, что олигархам нельзя владеть депутатами, но у нас олигархи владеют президентами. И это первое несоответствие

Как информирует Replyua.net, блогер Елена Кудренко пишет у себя в Facebook, президент Зеленский снова записал видеоролик, говорит, что олигархам нельзя владеть депутатами, но у нас олигархи владеют президентами. И это первое несоответствие.
Блогер отмечает, далее президент заявил «Мы выселим из Конча-Заспы и государственных дач всех непонятных личностей, их занявших!». Однозначно хороший шаг, но давайте будем последовательны – и отменим к те самые кортежи, что и обещали сделать. Давайте сократим расходы на депутатов, большинство которых таки принадлежат, пусть не олигархам, но тоже «непонятным» людям. У нас сейчас Зе-депутаты в год тратят по миллиону гривен на «депутатскую деятельность». Им зачем-то нужны трехкомнатные квартиры и повышенный комфорт. По несколько корон на голове. Масса отмазок, почему им, «новым лицам», все это можно. Выгоняет власть воров в законе – хорошо. Тогда нужно выгонять и российских шпионов из своего кабинета на Банковой. Если власти объявляют всеукраинский референдум – тогда нужно иметь смелость спросить на этом референдуме, не хочет ли народ, чтобы теперь ушли они сами. Власти кричали про Свинарчуков, но имеют своих Ермаков. Власти кричали про «барыг», но сквозь их новенький асфальт пробивается трава, а значит на «качестве» кто-то сэкономил немало.
«Украине не это нужно! Ей не нужна имитация прогресса, созданная под желание посадить Порошенко. Если бы такого желания посадить у вас не было – то не было бы и высылки воров в законе. И выселения «непонятных» лиц из Конча-Заспы. Украине не нужны распилы денег на университетах – ей нужна независимость. Ей нужна неприкосновенность границ. Ей нужно как минимум приглашение на саммит НАТО. Ей нужно уважение международных игроков, и чтобы про Украину без Украины ни-ни...», – резюмировала блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости