Шуфрич – Тищенко: «Коля, ты же не венгерский, а оболонский! Куда ты прешься?»

03.06.2021 7:31 0

Шуфрич – Тищенко: «Коля, ты же не венгерский, а оболонский! Куда ты прешься?»

Народный депутат от «ОПЗЖ» Нестор Шуфрич в ходе собственного выступления на пленарном заседании ВРУ отругал депутатов «Слуги народа» за перестановки в межпарламентской группе за дружбу с Венгрией. В частности, под «горячую руку» Шуфрича попал и Николай Тищенко от «СН».
Как пишет Replyua.net, Шуфрич пояснил, что вокруг главенства в этой межпарламентской группе развернулась самая настоящая борьба. Согласно заявлению политика из «Оппозиционной платформы – За жизнь», в этой межпарламентской группе развернулась самая настоящая борьба. Согласно словам Шуфрича, вчера из 63 членов группы срочкно созвали 34 представителя «Слуги народа» и отозвали с должности сопредседателей группы двух депутатов – его самого и Валерия Лунченко.
Парламентарий считает, что это было сделано ради Николая Тищенко, которого он назвал третьим по влиянию лицом в стране. Шуфрич сделал такое заявление: «Я задаю вопрос: Коля, ну какой же ты венгерский? Ты же оболонский, куда ты прешься. В таких вопросах нужно иметь честь. Прошу Коле оболонскому дать реплику… Из 63 членов парламентской группы дружбы созвать только своих – так даже революции не делают».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости