Политолог: сейчас увидим, есть ли позвоночник и самоуважение у нашего бизнеса

28.05.2021 16:01 0

Политолог: сейчас увидим, есть ли позвоночник и самоуважение у нашего бизнеса

Как информирует Replyua.net, популярный украинский политолог Михаил Бесараб пишет у себя в Facebook, самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко вводит ограничения на импорт из Украины весьма креативно. На определенные группы товаров будет действовать выборочный запрет. Пожалуй, если владельцы компании-импортера проявляют публичную лояльность к диктатору, то могут и в дальнейшем поставлять свои товары в Беларусь. Если были замечены в нелояльности, то потеряют такую возможность и рынок.
Политолог отмечает, на самом деле это хорошее испытание на достоинство и масштаб личности для нашего бизнеса. По-хорошему моментально должна сработать коллективная солидарность. Избирательность неприемлема. Даже те, кому белорусский диктатор позволит торговать, должны отказать ему. Но это, если есть позвоночник и самоуважение.
Михаил Бесараб подчеркивает, сейчас надо фиксировать всех украинских мелких бизнесменов, которые клюнут на милостыню Александра Лукашенко и согласятся на его избирательность. Такие компании и их владельцы заслуживать бойкот.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости