Мирослав Гай: Зеленский находится в заложниках в ОП

22.05.2021 0:11 0

Мирослав Гай: Зеленский находится в заложниках в ОП

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, ветеран АТО, волонтер, офицер запаса ВСУ Мирослав Гай пишет у себя в Facebook, он сознательно выдержал паузу, когда уже стихли эмоции по пресс-конференции президента Зеленского, чтобы потом вставить свои 5 копеек.
По словам блогера, президент Зеленский врал в каждом предложении. Он путался в собственных мыслях, как преступник, которому гарантирован срок, или еще хуже, но он вынужден отмазывать всю банду, потому завалят и его, и семью. Мирослав Гай отметил, он бы хотел выразить большое уважение жене Зеленского. Елена выходит в поддержку мужа, участвует в публичных мероприятиях в любых ситуациях. Ее роль, как и других жен президентов – трагичная.
Мирослав Гай отметил, вообще, складывается впечатление, что Владимир Зеленский в заложниках в ОП. Его куда-то водят под надзором Ермака, он иногда лишь пишет видеоролики, то нет, редкие пресс-конференции, как на электрическом стуле. Дети Зеленского нигде не фигурируют, поскольку, наверное, это условие родителей, их последнее условие. Вот такое впечатление от конференции. Но на самом деле он просто странный человек, который популистскими методами и телевидением достался к власти, а теперь превращается в маленького диктатора. Но это не так.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости