Нардеп: косоворотка замечательно сыграла на руку Зеленскому, вопросы пресс-конференции остались на заднем плане

21.05.2021 3:31 0

Нардеп: косоворотка замечательно сыграла на руку Зеленскому, вопросы пресс-конференции остались на заднем плане

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Александр Черненко пишет у себя в Facebook, а вот не было бы «косоворотки», и пришлось бы более подробно обсуждать детали сегодняшней пресс-конференции. А так – дешево и сердито: на главную «тему дня» все уже «отбомбились».
Александр Черненко отмечает, нет уверенности, что таким был замысел Банковой, но по факту получилась замечательная информационная «перебивка». Поэтому не говорим: ни о «поражении американской дипломатии», если достроят «Северный поток-2», ведь нечего было «Нафтогаз» трогать в такой способ. Ни о «общество выбрало Вирастюка», повредив ночью избирательную документацию. Ни о том нокдауне, в который президента отправил вопрос о Татарове, ни о намерении запретить Порошенко участие в политической жизни, «потому что олигарх», ни о стремлении непременно закончить войну «пока Путин президент», ни о «шахе Авакову», ни о «приветствии Ахметову» через «Украина 24».
Нардеп подчеркивает, косоворотка – вот главная проблема страны. Косоворотка – это действительно глупый месседж, вопрос лишь в том, этот дизайн «с намеком» был выбран чисто случайно, или интуитивно, но ментально показательно, или вполне сознательно.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости