Журналист: ровно 11 лет назад Янукович был вероломно атакован елочным венком

17.05.2021 17:30 0

Журналист: ровно 11 лет назад Янукович был вероломно атакован елочным венком

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Дмитрий Вовнянко пишет у себя в Facebook, сегодня стоит поздравить всех со знаменательной датой. Ровно 11 лет назад, тогдашний президент Украины Виктор Янукович был вероломно атакован елочным венком. После чего должен был стоять у президента России и обтекать в прямом смысле этого слова.
Журналист пишет, характерно, что ролик показал «5-й канал» Петра Порошенко. Сняли его операторы «Нового канала», но их редакторы категорически отказались ставить такое в эфир – боялись. Поставил «5-й канал» Порошенко. Хотя очевидно – администрация Януковича приложила титанические усилия, чтобы это не появилось в эфире. Геморрою Порошенко за это видео потом имел очень много. И – далеко не впервые. «5-й канал» блокировали во время Оранжевой революции. Порошенко пытались заставить продать канал. Препятствовали работе. Но «5-й канал» - работал. Был единственным рупором оппозиции.
По словам Вовнянко, вся страна хохотала с ролика о Януковиче и венка. И никого вообще не интересовало, что Петр Порошенко – миллионер. Никто не верил в байки о «страшной коррупции Порошенко». Всем было плевать, что он находился в СДПУ (О) – половина тогдашней оппозиции вышли оттуда же. Не говорили всей прочей гадости. Тогда знали, работает «5-й канал» - надежда есть.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости