Политолог: сегодняшняя ситуация показала, что никакой «ОПЗЖ» как целостной партии уже нет

12.05.2021 5:50 0

Политолог: сегодняшняя ситуация показала, что никакой «ОПЗЖ» как целостной партии уже нет

Сегодня ТОП-темой в СМИ стала новость о подписании подозрений Медведчуку и Козаку из «ОПЗЖ». Доводить дело до юридической составляющей – вполне логично. Вместо количества надо качество демонстрировать. Хотя не исключаю, что оба «ОПЗЖ»-депутата уже не в Украине, Козака так точно давно не видно и Баканов заявил, что он в России. А вот Медведчука пока ищут. Как информирует Replyua.net, об этом в своем блогер пишет политолог Олеся Яхно-Белковская.
Олеся Яхно отметила, у нее тут все равно возник параллельный вопрос по ходу: как это так устроено у них там в «ОПЗЖ», что Медведчук и Левочкин, вроде как, в одном партийном проекте и, типа, партнёры, вот на 9 мая даже в одном «броневике» проехались по Киеву, но Левочкин не чурается ходить в ОП, который в свою очередь очнулся зимой 2021 года из политической спячки и решило заняться Медведчуком? Все это только доказывает, что никакой «ОПЗЖ» как целостной партии нет. Одни продавали политику в обмен на лояльность и бизнес в России, а вторые – уже вовлечены в терки о новом проекте.
Политолог подчеркивает, а все эти песнопения «Вставай, страна огромная» как пиар-сопровождение для зрителя в Кремле и не более того.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости