Охватывает шок и берет оторопь от произошедшего: в России вне себя от марша защитников Одессы 2 мая

02.05.2021 20:50 0

Охватывает шок и берет оторопь от произошедшего: в России вне себя от марша защитников Одессы 2 мая

Как известно, сегодня в Одессе прошёл Марш защитников города. Организаторами акции выступил Нацкорпус Украины и его лидер Андрей Билецкий, который заявил, что всего в марше приняло участие более двух тысяч человек. По словам Билецкого, сегодняшний марш – это не напоминание о трагедии, это напоминание о победе, которая состоялась, благодаря патриотически настроенным гражданам Украины. Россияне и их агенты в Украине любят рассказывать, что 2 мая – это день скорби, потому что погибли сторонники «русского мира», но на самом деле это день Победы украинской Одессы. Об этом информирует Replyua.net.
Андрей Билецкий подчеркнул, если бы не было той победы, то вполне может быть, что у нас были бы не только «ЛНР» и «ДНР», но ещё и «ОНР», то есть, появилась бы ещё одна псевдореспублика. Отреагировали на данный марш и в России. Так депутат Госдумы Елена Панина заявила, что это кощунство над памятью погибших в Одессе проводить такие марши националистов.
Панина добавила, ещё больше вызывает шок то, что коллективный Запад поощряет данную политику Украины и считает нормальным то, что националисты сегодня маршируют улицами Одессы, что само по себе напоминает, как маршировали нацисты по улицам немецких городов. Депутат подчеркнула, что её берёт оторопь от того, что данная акция прошла ещё и на Пасху, когда украинские православные, как и православные всего мира праздновали самый главный религиозный праздник – Пасху.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости