Омелян: ребята, когда у вас дизель на «Укрзализныци» закончился – о каком Гиперлупе вы вообще можете говорить?

23.04.2021 15:51 0

Омелян: ребята, когда у вас дизель на «Укрзализныци» закончился – о каком Гиперлупе вы вообще можете говорить?

Как информирует Replyua.net, бывший министр инфраструктуры Владимир Омелян пишет у себя в Facebook, вчера волонтер, юрист-международник Геннадий Друзенко в эфире ток-шоу «Право на власть» сказал жестокую и печальную правду: в течение последних недель ежесуточно наши потери от пандемии крупнее потерь в Иловайске. Ежесуточно – Иловайск. Чиновники во главе с президентом, которые это допустили, имитирующие работу и собственные должностные обязанности, заговаривают проблему «но есть и положительные новости», рапортуют о 100-200-300 000 вакцин, когда нужно десятки миллионов инъекций и их нет – преступники.
Омелян отмечает, порадовал Гетьманцев, который на вопрос ведущей «да, а какие результаты электронного декларирования и ответственности?» смог выдавить из себя даже одну фамилию: «Омлян». «Мне действительно одиноко в ВАКС, почему-то я там только один из всех бывших топ-чиновников. И первое дело ничем не закончилось, потому что началось второе, еще нелепее, за снижение налогового давления на бизнес, развитие морской отрасли и увеличение грузопотока в украинских морских портах», – написал экс-министр.
Владимир Омелян отмечает, конечно же, его переполняет радость, что для людей он стал хрестоматийным примером «Гиперлупа», «детей – американцев», «БМВ» по стоимости часов средневзвешенного действующего слуги бывшего массажиста, только вот ребята не понимают, что у них дизель на «Укрзализныци» закончился – о каком таком Гиперлупе вы можете говорить?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости