«Шоу просто бомба»: Главная длинноногая блондинка страны бросила шоу

16.04.2021 7:50 3

«Шоу просто бомба»: Главная длинноногая блондинка страны бросила шоу

Когда в Украине создавалось шоу «Маска», приглашение Оли Поляковой в качестве ведущей казалось логичным шагом. Опытный ветеран украинской эстрады и яркий персонаж, Полякова имела все шансы, чтобы стать успешной судьей необычного шоу. Сезон «Маски» завершился и последний пост красивой блондинки в Instagram заставил ее поклонников гадать: вернется ли Оля к роли судьи в продолжении шоу?
Шоу «Маска» поразило украинских зрителей своим размахом. В рамках соревнования знаменитости, переодетые в эпатажные костюмы, демонстрируют свои певческие способности. Петь сложно и в обычной одежде, а если это приходится делать в тесном костюме, закрывающем лицо, то результат может быть непредсказуемым. Судьям шоу полагалось не только оценивать выступления участников, но и пытаться угадать, кто скрывается за маской. Новый формат понравился украинским зрителям. Многие поклонники шоу отмечали, что особое очарование в него привнесла Оля Полякова. Певица демонстрировала неподдельные эмоции и точные суждения. Телезрители надеялись, что шоу вернется в новом сезоне, а вместе с ним – и Оля в качестве судьи.
Правда, последний пост знаменитости в Instagram заставил их усомниться в перспективах «Маски». Оля выложила серию снимков, сделанных во время разных эпизодов сезона, и сопроводила ее длинной и трогательной подписью. Блондинка похвалила формат шоу, своих коллег-судей и участников конкурса. Она написала, что сезон получился захватывающим и что ей понравилось находиться в роли музыкального детектива. Тон послания многих поклонников певицы натолкнул на мысль о том, что таким образом Оля Полякова прощается с шоу.
«А вы вернетесь?», «Будет ли еще один сезон?», «Шоу просто бомба, скорее бы новые выпуски», – писали фолловеры Поляковой в комментариях к ее посту. Знаменитость не стала раскрывать свои дальнейшие планы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости