Касьянов: наш украинский президент и турецкий президент считают крымских татар особой кастой украинской политической нации

11.04.2021 21:11 0

Касьянов: наш украинский президент и турецкий президент считают крымских татар особой кастой украинской политической нации

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, волонтер Юрий Касьянов пишет у себя в Facebook, его, конечно, переполняет радость за наших крымских татар, которых он лично считал и считает украинцами, равноправными гражданами Украины, и национальность здесь не при чём, но, оказывается, наш украинский президент и турецкий президент считают крымских татар особой кастой украинской политической нации.
Юрий Касьянов отмечает, не зря есть такое выражение, что «все животные равны, но некоторые животные ровнее других...». Для этого Владимир Зеленский летал в Турцию.
Волонтер отмечает, и теперь вот по итогам визита украинского президента Турция построит «представителям крымско-татарского народа» 500 квартир. Конечно же, не в Турции, а в Украине. Это приблизительно то же самое, что «защита» Россией русскоговорящих жителей Донбасса. Та же имперская политика, только под другим флагом. На первый взгляд это кажется совершенно разными примерами, но подход один и тот же. Страны, у которых мощная экономика армия, пытаются навязывать свои уставы на других территориях.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости