Палий: кто-то врет – или Путин, или отчеты «ДНР». Но мы то знаем, что лгут оба

10.04.2021 4:11 0

Палий: кто-то врет – или Путин, или отчеты «ДНР». Но мы то знаем, что лгут оба

Как информирует Replyua.net, политолог, блогер Александр Палий пишет у себя в Facebook, президент России Путин по телефону канцлерк Германии Меркель и президенту Турции Эрдогану сегодня рассказывал об «украинских провокациях вдоль линии разграничения», а в чем они заключаются, так никому и не рассказал. Нет даже фактов, подтверждающих эти самые провокации от практически безоружных украинских военных на передке.
Александр Палий отмечает, более того, сегодня группировки «ДНР» дало сообщение о своих потерях за неделю – там два человека за неделю. Это значительно меньше, чем они в среднем давали в отчетах о своих потерях за неделю в предыдущие месяцы. И что-то явно здесь не сходится.
Политолог отмечает, отсюда сам собой напрашивается вывод – кто-то врет – или Путин, или отчеты марионеток «ДНР». Но мы то знаем, что лгут оба. Просто это очередной пример того, что Кремль и его марионетки и боевики не согласовали позиции, чем еще раз дали повод утвердится во мнении, что Россия продолжает свои оккупационные действия на территории Украины и никакого мира не хочет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости