«Свинину везём из Польши, картошку из России и Беларуси»: политик высмеял заявление Зеленского о готовности стать гарантом продовольственной безопасности мира

07.04.2021 10:30 1

«Свинину везём из Польши, картошку из России и Беларуси»: политик высмеял заявление Зеленского о готовности стать гарантом продовольственной безопасности мира

Во время визита в Катар президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности стать гарантом продовольственной безопасности мира, и, скорее всего, на него повлияла очень жаркая погода. Как сообщает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал политик Максим Гольдарб.
«Свою страну накорми, чудо! У нас продукты в полтора раза дороже уже, чем в жирной Европе! Зерно вывозится миллионами тонн, а старики на свалках объедки собирают! Это показал в Катаре? Свинину из Польши везём, картошку из России и Беларуси, поголовье КРС меньше, чем после войны! Похвастался?», - интересуется глава Союза левых сил. По его словам, половина доходов средней семьи в Украине уходит исключительно на продукты питания, а вторая - на оплату коммунальных услуг, но почему-то об этом Зеленский умолчал. Более того, каждый пятый украинский пенсионер получает пенсию в размере 65 долларов.
Интересно, почему президент не похвастался таким достижением перед наследным принцем Катара. Также он почему-то не сообщил, что недавно повысил стоимость доставки пенсии украинским старикам. Между тем, украинская молодежь уже даже не хочет детей заводить, поскольку не видит перспектив. Зеленский не сделал ничего полезного для своей страны, но к шейхам его очень тянет.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости