От проекта «Новороссия» никто не отказался: россияне готовятся летом 2021-го наступать на Украину сразу по трем направлениям

06.04.2021 2:00 0

От проекта «Новороссия» никто не отказался: россияне готовятся летом 2021-го наступать на Украину сразу по трем направлениям

Как информирует Replyua.net, блогер и политолог Виктор Таран пишет у себя в Facebook, ряд российских СМИ опубликовал информацию о том, что воды в водохранилищах Симферополя хватит на 140 дней. Следовательно, констатируем две новости: воды в Крыму осталось на 140 дней и Путин ежедневно систематически накапливает войска на границах Украины.
По словам политолога, все российские военные эксперты, начиная с Фельгенгауэра, предсказывают наступление российских войск летом 2021-го. По их мнению, атака начнется одновременно с трех направлений. Первое – из Крыма в направлении Херсона и Одессы, в надежде захватить эти города и деблокировать подачу воды в Крым. Второе – по линии Белгород-Харьков-Запорожье, с целью захвата этих городов. Третье – с Донбасса в направлении Мариуполя. Атаки из этих направлений позволят окружить армию на Донбассе, создав проект Новороссия.
Виктор Таран подчеркивает, в идеале россияне хотят захватить Одессу и Харьков. Но при этом они осознают, что Днепр и Запорожье они не захватят. На вопрос, когда ожидать наступление россияне отвечают просто: как только в Крыму закончится вода. Насколько этот сценарий вероятен? Пока найти однозначный ответ сложно. Но при этом точно известно, что Байден об этом сценарии предупредил на прошлой неделе Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости