Иванов: сетью запускается новая страшилка в контексте вакцинации – тромбоз

04.04.2021 17:11 0

Иванов: сетью запускается новая страшилка в контексте вакцинации – тромбоз

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Сергей Иванов пишет у себя в Facebook, сетью запускается новая страшилка в контексте вакцинации – тромбоз. Мол, у тех, кто вакцинируется, повышается риск образования тромбов. Причем, об этом говорят не только в Украине. Сергей Иванов рассказывает, на днях у него состоялся разговор с его британскими и немецкими друзьями, в их странах также разгоняется паника по этому поводу.
«Неделю назад я вакцинировался «ковишилдом». Вакцинировался в частном порядке, без всех этих специальных программ. Спустя несколько часов после прививки начали крутить ноги, температура не поднималась, спал нормально, уже на следующее утро все было хорошо. Но здесь понеслась «тромбозная» волна. Я не из пугливых, но за здоровьем слежу, поэтому сдал расширенный анализ крови и специальный анализ D-димер тромбоз, тромбоэмболия и другие траблы. Анализы – хороший, показатель D-димер - 0,15 (референтное значение 0,5), - написал Иванов.
Он отмечает, не считает себя врачом, ему трудно оценить все это с медицинской точки зрения, поэтому просто хотелось поделиться личным опытом. Но когда история с тромбозом так активно разгоняется в масштабах мира, то как правило это свидетельствует о целенаправленной информационной атаке на препарат с целью расчистить место для другого препарата. Поэтому совсем не будет ничего удивительного, если это делают россияне, чтобы продвигать свою бодягу. Ведь в изготовлении фейков РФ гораздо успешнее, чем в медицине.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости